高雄婚紗攝影推薦-必拍15個免費景點(上集)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

進入婚期準備的重點之一~拍攝屬於妳們的浪漫婚紗照!

小編今天要來跟大家分享高雄地區非常適合拍攝婚紗照的免費景點唷!

趕快看看妳們最愛好哪一種拍攝風格呢~

高雄獨家景點推薦

高雄法國台北婚紗專屬的拍攝基地,更是近年來網路爆紅的打卡景點,繽紛浪漫的彩虹教堂,拍出海天一色的教堂婚禮氛圍。此外專屬為新人打造夢幻至極的威尼斯攝影棚,文藝復興時代的凡爾賽宮廷以及全台唯一室內水景威尼斯貢船,讓新人不用遠赴海外就能拍出歐洲大景氣息婚紗照

1.旗津彩虹教堂

 

2.幻境威尼斯攝影基地

 

 

自然系新人必選

高雄真的是一個非常適合拍婚紗照的好地方呀!在市區就有自然海河景觀,從西子灣一直延伸到旗津一帶,不只是海邊,森林感滿滿的樹林風格也是新人的最愛。

1.旗津樹林

 

 

3.柴山風景區

 

 

超夢幻場景首選

拍攝出綠意盎然不造作的自然大景,北高雄地區的幾個超熱門拍攝景點,無論是大氣或溫暖浪漫風格都能一次擁有喔!

1.高雄美術館

 

2.大東公園

3.中都濕地
4.左營舊城門

 

 

以上的景點您也覺得超有FU嗎?原來高雄真的有好多地方適合拍婚紗照呢~

下集小編還有準備幾個熱門的拍攝景點要分享給大家

記得鎖定唷

 

【客服諮詢】 請填寫下方表單,將有專人與您聯繫唷!
* 為必填

婚紗包套攝影單拍禮服單租婚宴當日服務(新秘、婚攝等)藝術照(全家福、閨蜜照..等)其他(可在備註欄位填寫)

是,請與我聯繫確認時間否,暫時不需要

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.