高雄婚紗攝影推薦-必拍15個免費景點(下集)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
下集這一篇小編幫大家整理的是喜歡復古可愛~或是時尚個性攝影風格的拍照地點唷!

 

復古浪漫最適合

喜歡小清新或是復古可愛的新人們,高雄也有許多老城或文創地區,也有多年以來頗具特色的眷村文化特殊景點,讓新人可以設定拍攝出一系列濃濃復古情懷的經典婚紗照

1.駁二特區
2.打狗文史再興會社
3.高雄眷村

 

 

 

 

4.中油宿舍
時尚個性新人最愛

想要拍攝帶點酷又帶點冷調不同樣貌的自己,高雄地區依樣也有好幾的時尚大片拍攝之地的推薦,鮮明的風格有別於婚紗照既定的甜美可愛調調,越來越多的新人也愛上這樣的拍攝風格唷!

1.鳳山舊電信所
2.橋頭糖廠

 

3.武德殿

 

 

以上就是高雄法國台北攝影團隊幫新人們精選的高雄拍攝婚紗景點~~

拍攝婚紗照就像是在敘述自己與另一半的愛情故事,每一對伴侶絕對都能擁有獨一無二的婚紗影像~

歡迎帶著你們的愛情故事來找我們聊聊想拍出什麼樣的專屬畫面吧!

【客服諮詢】 請填寫下方表單,將有專人與您聯繫唷!
* 為必填

婚紗包套攝影單拍禮服單租婚宴當日服務(新秘、婚攝等)藝術照(全家福、閨蜜照..等)其他(可在備註欄位填寫)

是,請與我聯繫確認時間否,暫時不需要

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.