亞弦❤婷萱

門市:芷芸 攝影師:阿岳 燈光師:小蓽 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最先接觸到的是門市人員芷芸,服務很好很親切,不會讓人感到有壓力

ㄧ開始先是介紹專案的部份,帶我們參觀環境,以及各區禮服,解說的也都很詳細

當然在於價格與禮服升級的部份也都很大方,

因此當天就直接下訂了!

在這過程中,我算是很囉唆的新人,改過宴客日期、拍攝時間、重挑禮服,等等..

但是芷芸都盡可能的幫我安排,態度也都很好,非常感謝!!

再來是拍攝的部份,我們選擇阿岳老師(指定要加價3000),看過他以往的作品,覺得跟自己喜歡的感覺很接近!雖然阿岳老師外表酷酷的,不太說話,但是在拍攝過程中很是專業,會教我們如何擺pose,逗我們笑,尤其和燈光師曉蓽兩人相當有默契,可能是笑點太低,拍攝過程中笑穴總是會被打開,曉蓽也是從ㄧ早陪著我們忙進忙出,讓人覺的很安心,外拍時我被蚊子叮還幫我呼呼!

妝髮的部份是A Fa老師,我跟她說我喜歡韓系的感覺,老師很細心,手法很溫柔,人也很好!妝感很是我想要的fu,編髮和髮飾也都搭配的很好,對於整體造型很滿意!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.