佑南❤文瑄

門市:芷芸 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

早在10年前,

20歲大學二年級的我當時第一次參加學姊婚禮時,

被她的婚紗與婚紗照驚艷到(以前看過的婚紗都覺得很俗氣、不然就是照片太霧面修太假),

一問之下知道是間叫做“法國臺北”的婚紗店,

此刻就讓我對法國臺北有了個深刻的印象。

過了幾年,身邊陸續很多親朋好友結婚,每次只要我覺得好看或尬意的婚紗、照片,一問之下就是法國台北(至少有5次),從此就確認自己未來結婚時,我就是要直接找法國台北!

終於在2017年,讓我有機會走進法國台北裡,一開始隨分配給我的負責人是芷芸美女,她在法台裡擁有了20年以上的資歷,真是我的榮幸!

還有在挑選婚紗時協助我的小妹也是親切笑容滿面、之後拍照時我的攝影師是優秀的胖虎老師、協助採光是幽默搞笑的小白,整體拍出自然輕透的照片是我所想要的,我的化妝師惠如將我畫出了我從未挑戰過的妝容感,一旁的老公可是看了好喜歡一直稱讚,連拍完後幾天老公偶爾還是會念念不忘那時的妝容。

真的就可惜在於預算真的有限……不然好想在多挑幾張照片唉(泣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.