俊安❤品潔

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

其實對於婚紗攝影,我並沒有做很多功課,選擇法國台北的原因也很簡單,只因為表姐在法國台北拍,我也覺得拍的不錯,也是我喜歡的風格,再加上表姐大力的推薦我,所以就這麼簽約啦!

接著再由表姐帶著我們去店裡找之前服務過她們的門市人員:芷芸,人很親切,也很有耐心的帶我們逛每一個區域,並詳細的介紹環境,並不厭其煩的回答我們每一個問題,當然也為我們爭取了不少福利,而且拍照那天早上,芷芸還特地寫卡片給我們加油打氣,真的令人窩心。

在拍照之前,其實很擔心自己無法表達出想要的感覺,但真的是很幸運碰到蕎蕎,經過蕎蕎的巧手,每個妝髮完完全全中了我的心,要不是新秘早已訂好,真的會手刀式的找蕎蕎簽約!
接著就是重頭戲,拍照~~
選了David老師才知道原來這位是要加價的!(其實一開始芷芸有說過…但我忘記了,而且是我叫老公上網看每位攝影師的作品,挑一位他喜歡的,哪知道這麼會挑XD)
拍照的時候,David 老師 偶爾會開開玩笑不讓拍照過程太過僵硬,好讓我們覺得輕鬆拍起來也比較自然。雖然拍到後面眼神已經開始渙散,還好有一個可愛的燈光師美樂在旁邊一直搞笑,當天美樂也是非常的辛苦,一早就陪著老公挑西裝,下午還扛著大包小包出外景,重點還有準備防蚊液欸!超貼心的!

挑選照片前,在家先跟老公協調好,你挑20張,我挑20張做極限,沒想到可怕的事情發生了….
看到照片時,第一輪只刪了10幾張,在看第二輪又在刪了10幾張,好痛苦啊~~~
David老師的作品真的讓人覺得刪了可惜,不入本太浪費了吧這種感覺。經過兩個小時折騰竟然才刪了30幾張……真的讓我超難受的~~~
副總還特地來跟我們說David老師太壞了,拍的這麼美不知道怎麼選才好,讓我掙扎好久好久….
最後變成你刪20張,我刪20張的意思,美樂再幫忙刪XD
照片就這樣加選加選到了70張…..還是很滿足啦~最後還是很感謝法國台北的每位服務人員。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.