俊宏❤婉琳

門市:芷芸 攝影師:Sky 燈光師:小紅 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當初會選擇法國台北,是因為姐姐曾經也在這裡拍攝婚紗,我也曾經陪他度過一段時間,法國台北帶給我的感覺還不錯,所以就選擇了法國台北。

參觀婚紗公司對我而言是一個很棒的經驗,門市小姐芷芸真的很棒介紹的非常的詳細,非常巧的是他也是上一次服務姐姐的門市小姐,真的非常有緣。

這次的婚紗拍攝非常的有趣我的攝影師是Sky他非常的會帶動我和我老公之間的氣氛讓我覺得好好玩也會適時地提醒我們該注意的地方,還有燈光師小紅很貼心會幫忙攝影師注意一些小細節很感謝他們,拍出來的照片我也超滿意的。

謝謝所有法國台北的員工

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.