俊廷❤琳文

門市:芷芸 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:A-fa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當初會接觸到法國台北,是因為高雄的林皇宮餐廳舉辦了婚紗展,由於我一間婚紗店都沒有去參觀過,所以決定先到婚紗展看看,殊不知一到會場,有關於婚紗攝影的公司只有一家法國台北,而且人氣也超高 ( 因為我們為了要詢問,逛了兩圈還站在旁邊等帶,完全沒有位子啊!) 所以詢問完,當天就決定下訂了。

 

在下訂單後沒多久,我們的婚期才決定,而且還超趕,就在明年的一月。幸好我們遇到了人超好的門市小姐『 芷芸 』,不疾不徐地為我們安排各項事情,耐心的回應我的諸多問題,畢竟一下子晉升為準新娘,內心還是有點惶恐不安啊!貼心的芷芸,一知道我的婚期,馬上幫我安排時間試禮服,為我的婚紗照做準備。

 

在試禮服前幾天,我其實很不安,因為有自知之明自己不是身材苗條的女生,深怕婚紗穿不下。不過在見到我的禮秘『 無雙 』之後,完全讓我的緊張感消除了。我有事先做功課,上網尋找喜歡的禮服款式。無雙看過照片之後,她幫我找的每件禮服,我試起來都好喜歡,也不知道該怎麼選擇。幸好有無雙給予我意見,

讓我找到最適合自己的禮服。

等了好久,終於到拍婚紗這天了,不得不大推我的化妝師『 A-Fa 』,心思細膩,做事認真,先是幫我敷臉,然後一小撮一小撮慢慢的幫我黏上假睫毛,讓

我的單眼皮瞬間有神了起來!而且他聽完了我想要的髮型,利用他的巧手,真的讓我變得煥然一新,完全達到我要的感覺!我真的要感謝A – Fa,把我變得美噹

噹的。若不是新秘已經訂了,我真的希望是A – Fa在我結婚當天,來幫我做造型啊!

最後就是重頭戲拍婚紗了,我的攝影師是『 Yumi 』,燈光師是『 小柯 』。其實在一開始跟攝影師溝通的時候,覺得她滿文靜的,也有點懷疑她的能力,想說女生,有辦法嗎?不過,我還是覺得要給她一個機會試試看。在開拍後,我才知道一切都是我多慮了!原來,拿起相機的Yumi ,就像騎上機車的本田一樣,變成不同的人,當時我就在想,把自己放心的交給她和小柯就對了!在拍攝期間,Yumi  總會細心的問我是否滿意這次的妝髮,小柯也很專業的協助Yumi 教我們擺許多姿勢。而且我還有要求寵物入鏡,他們也不厭其煩的叫著我的狗的名字,只為了幫牠拍出好看的照片!

我真的很感謝法國台北,讓我們這一對新人,有如此美好的照片,你們辛苦了。

 

婚紗,是籌備結婚的過程中,最不可或缺的一個環節,幸好有你們,讓我們在這個過程中,充滿許多快樂的記憶。

我想,之後有機會,我還是會踏入法國台北,拍我們的紀念照吧!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.