俊彥❤雅玟

門市:芷芸 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我們去年底決定要結婚時,就開始關注幾家高雄評價不錯的婚紗公司,

詢問幾個已婚朋友及我們自己的喜好,最後我們有志一同選擇了高雄法國台北。

 

到高雄法台,接待我們的門市小姐是芷芸,她非常親切和藹的簡單詢問我們一些問題後,

帶我們到拍照棚景參觀,並且清楚介紹每個樓層禮服的等級區別、款式,雖然當下沒有試穿到禮服,

光用看的就已經被法台的禮服細節所深深吸引,大概繞了一圈老公與我內心就非常滿意,就準備到樓下談相關細節。

 

我們參觀完後的感覺就是棚景選擇性多、環境舒適、婚紗很有質感,就已經有小心動,

加上談合約內容時,芷芸完全沒給我們壓力,也沒那種要你一定今天要確定,

反而是告訴我們可以仔細想想再簽約,這點讓我們對一般婚紗公司沒付訂金就絕對走不了的印象完全顛覆!

且芷芸對於我們一些要求與需求,她都努力的幫我們協商,

而在簽完合約,從挑拍照婚紗、拍照完挑片,期間有任何問題詢問芷芸,

她都是迅速回覆,並為我們解決問題,

拍婚紗當天還收到貼心加油小卡片,下午只剩我一個人在門市等車時,

芷芸還過來陪我聊天幫我擦防曬乳,她真的是很貼心的保母而不是門市了哈哈。

拍照禮服挑選過程也是在輕鬆愉悅下完成,

禮秘會先簡單詢問有無喜歡什類型、顏色,並專業的協助我挑婚紗,期間想試哪件禮服她們都不會拒絕。

楀禾試穿前還貼心的教導我如何清洗及保存隱形胸罩,推薦的禮服也是一選就愛難以割捨!

而儀珈每一件禮服她都會介紹一下,穿好會把裙襬鋪好喬好讓我們拍照,

且會適時給點小意見供我們選擇,因為在與老公意見兩難時,第三票是很重要的啦!

挑禮服完成後,最重要的是拍夢幻的婚紗照啦!

上網看過幾位攝影師作品,Yumi老師柔美清新風格是我和老公都喜歡的。

對於我們指定的動作或效果,她都一一幫我們完成。

造型蕎蕎在換妝髮的速度及確實感真的是一級棒,如果有問題都可以馬上反應立馬調整,

外拍時還幫我眉毛上了一層防水雨衣,讓我當了一天美美的公主,

同事驚艷到連「東家之子」這麼艱深的成語都冒出來了!

而拍照前老公真的很擔心,但Yumi老師和燈光師小柯冷笑話的引導,

緊張感就全消失了,整個拍完已經是晚上11點了,

蕎蕎老師也是幫我換完最後造型才下班趕最後一班捷運回家,我們拍得很開心但真是辛苦他們了。

期待已久的挑片日子到來了,去到門市先選喜帖樣子後,

Yumi老師打開照片時,我們看了一輪,果真沒有失望,真的好美呀!

挑片過程充滿捨不得,因為我們預算有限只能含淚刪照片,

Yumi老師與小柯也協助我們挑片,專業告知我們哪些留哪些刪,

以及到後面小薰比較那些排版起來會比較好看,又是到了深夜才完成這一場艱難的內心戰役。

感謝高雄法國台北副總、芷芸姐、Yumi老師、小柯、蕎蕎、楀禾、儀珈和其他協助我們的工作人員,

你們的付出和服務品質真的讓我們完完全全沒後悔選擇你們,不推薦對不起自己!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.