俊豪❤心銘

門市:lisa 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為媽媽的朋友介紹而到法國台北,後來發現法國台北的評價還蠻不錯的。我們看過許多人以及身邊朋友也在法國台北拍攝婚紗,覺得拍攝的場景風格符合我們想要的類型,一到法國台北大廳在Lisa介紹環境的同時我們將疑問及細節的部分一併提出討論。

首先,非常推薦門市人員-Lisa,整個過程中讓我們保持愉悅的心情,對於我們提出的問題總能給予一個合理、滿意的答覆。
介紹完後Lisa帶我們上樓看婚紗禮服、相本、相框以及棚拍的所有場地。
棚內眾多場地十分的漂亮精緻以及有許多華麗的禮服應有盡有,讓我感受到法國台北最專業的服務及態度,所以我們抱著安心滿意的心情選擇了法國台北了。
拍攝婚紗當天髮妝蕎蕎幫我未來老婆化了小清新又可愛的風格的妝,在搭配上禮服完全是老婆心目中最理想的感覺。
在燈光師小彰幫我選的西裝也非常襯托出婚紗的美!
到了拍攝時由於從來沒拍過這麼正式的照片,所以表情難免僵硬,這時小彰總是會在一旁逗我們開心,表現出最自然的笑容,所以在一切拍攝過程中我們總是帶著輕鬆與愉悅的心情完成拍攝。由於攝影師Addie事先已經與我們溝通過拍照的注意事項,也知道我們想要拍攝的風格內容,因此整個拍攝過程有一些小細節微調動作,在Addie的耐心解說也讓拍攝過程十分順利,不但不覺得累,反而讓過程十分新鮮有趣!
挑選婚紗照片時多數照片我們都很滿意,無論是棚內場景或是外拍場景Addie老師都能捕捉到我們想要的感覺,很開心當初選擇專業與服務親切的法國台北。

感謝法國台北幫我們拍下滿意至極的婚紗照。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.