俊逸❤雅文

門市:anna 攝影師:david 燈光師:melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在籌備婚禮時,我們其實看了很多家婚紗公司,但看來看去還是最喜歡法國台北,從開始幫我們介紹婚紗到價錢,都很公道 。

門市人員:ANNA

一進去就遇到熱情款待我們的ANNA,先詢問我們對婚紗的喜好跟要求,再帶我們介紹環境,過程中看到一件很喜歡的白紗,沒想到ANNA會先偷偷幫我們壓日期,到了在挑婚紗的當天我們才知道早已幫我們預留,真是太貼心了。

後續只要有什麼問題留言在客服上ANNA也會馬上打給我不厭其煩的一一為我解答,後續所有的安排也很放心的交給他。

造型師 :蕎蕎

不管是在化妝上還是在髮型上技術真的是一流的,每套禮服的妝髮跟配飾都深得我心,完全就是我喜歡的型。

去外拍時還幫我們帶了乾燥花去做花束,不到幾分鐘就完成束花讓我們當拍攝的道具,真是太厲害了。

攝影師:David

先前比較了好多老師的作品,唯獨David老師的作品是我最喜歡的,以我對照片龜毛的個性,在遇到David老師後完全不用擔心。拍攝過程中細心的指導我們肢體、表情,每張照片都要求最完美,果真成品出來,讓我跟老公在挑照片時真的不知道該怎麼選,無意間加了好多張照片呢!

燈光師:美樂
拍攝背後的一大功臣!燈光及裙襬擺放的位子總是能迅速的做到David老師的要求,拍攝當天還很細心的幫我擦防蚊液跟防曬乳,不然我可能早就被叮得不成人形、全身都被曬傷了吧!也辛苦美樂了,要提攝影道具還要幫我們注意瑣碎的小事。

最後要謝謝你們每一位工作人員,謝謝你們的專業與用心。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.