俞佐❤思妤

門市:莉婷 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 一開始被美麗的禮服及親切的門市吸引而決定在法國台北,但之後不論是事前溝通及後來專業和貼心的態度讓我們更放心!

拍攝前跟造型師溝通想要的髮型及妝感,之後老師都會將我所提供的造型搭配在適合的禮服。拍照拍累了換造型的時候老師還會關心我們是不是該補充水分,一直提醒要倒水給我們喝,讓我們感受到老師不只專業還很會貼心觀察!

拍攝完後發現,事前跟攝影老師溝通的拍攝手法及道具沒想到都記得並運用在不同的場景!
當天一開始拍三寶狗的景時候,攝影師跟燈光師耐心的引導可愛的三寶看鏡頭很辛苦地大聲呼喊吸引它們的注意,而拍攝成果也讓我們非常的滿意。

最後挑片時我們很滿意所有的照片,感謝朋友幫忙做道具及專業的團隊融合我們的想法拍出美好且有紀念性的照片。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.