信宏❤昕縈

門市:芷芸 攝影師:胖虎 燈光師:小薰 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第一次來到法國台北,跟我們接洽的是門市芷芸,在介紹的過程中我覺得芷芸很細心又清楚的說明,態度很隨和又很好聊天,而且當天拿了幾套禮服給我試穿,每一套都讓我驚喜連連,心裡默默地加瞭不少分數;但因為考量些許因素,請芷芸給我們一點時間商量,在這中間我因為對白紗裙擺不夠長,有跟芷芸反應過,兩周後我們還是回到法國台北簽約了,而且當天芷芸又準備了其他禮服給我試穿,他把顧客的問題及時的處理及反應,真的讓我對他的服務相當肯定。

當行程安排出來後,首先挑拍照禮服,但因為我屬於肉肉型,超擔心適合我的很少,但這一切是多餘擔心的,我的禮秘華華;陳靜了解我的體型和喜好後,事先為我準備了幾套禮服,但最後選擇上出現障礙後,也沒有催促我,反而分析給我意見

拍照前一周和攝影師胖虎溝通的時候,非常有耐心的理解我們想要的風格和感覺,我在網路上抓了很多我喜歡的風格給胖虎看,他也很快的就幫我歸類出我喜歡的是什麼,然後再跟我們進一步討論細節。然後我說我想拍廟宇的風格,他就建議我紅色那套可以,果真沒有讓人失望啊~~~所以默默的加了八張照片,副總在價格上也阿莎力幫我們升級照片框和芭比桌框呢?

最後燈光小薰從拍婚紗一路陪伴我們到挑照片及喜帖,處處為我們著想,笑容可掬、態度親切,拍照當天貼心地隨時提醒該注意的事項,讓原本很緊張的我們不會驚慌失措,謝謝小薰!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.