信忠❤慈寧

門市:芷芸 攝影師:yumi 燈光師:小柯 造型師:A-fa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇法國台北的原因是因爲門市服務人員(芷芸)的服務很好也很親切,都很細心的介紹環境還有拍照的相關細節,讓沒有經驗的我們可以很安心。

很感謝禮服秘書(楀禾)在挑選禮服給我們很多建議,也讓我們順利挑到適合自己的禮服。在拍照前夕,攝影師(Yumi)還抽空跟我們討論拍照應注意事項,讓我們安心很多。

到了拍照當天,造型師(A-fa)幫我做了很多造型,我都很喜歡!!還有燈光師(小柯)也幫老公選了不同造型的西裝,看起來真的很帥喔^^

重頭戲來了~要拍照了!燈光師(小柯)先提醒我們拍照注意事項,再來就是攝影師(Yumi)真的很專業,指導我們要怎麼怎麼擺pose…

再來為了讓我們更拍起來更自然,拍照過程中攝影師(Yumi)和燈光師(小柯)還會不斷的逗我們笑~

攝影師(Yumi)更厲害的是會營造各種不同的效果~大家ㄧ定要指定她喔,超棒的!!

本來不打算加選照片的我們,最後卻加選了50張,大家ㄧ定要來高雄法國台北拍照喔!真的好棒棒喔~^^

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.