信邑❤佳希

門市:Anna 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

法國台北是我的口袋名單,雖說當時與其他家做過比較,我還是相信自己第一直覺…

還記得當時我站在門外隨意翻翻門外擺的婚紗相本,

突然有個親切的聲音跟我打招呼……於是,我就踏進幸福延伸的大門,

門市小姐:Anna,我非常喜歡她,處理事情的態度認真積極,重視理解敏感龜毛的我……

禮服小姐:珌寧,珈吟,陳靜,無雙 他們四位挑選的禮服各有不同風格,眼光獨到!

新秘:(蕎蕎)有雙巧手,真的很棒!讓她看了我準備的一些照片,又問了我最喜歡與最不喜歡什麼,就立馬知道我的需求,開始動工改造,還好幫我做造型的是妳~我非常滿意

 

總監攝影師:(David)有雙神手且獨具慧眼,真的很厲害!開拍前幾天跟他討論拍照事宜,他真的非常專業!但還沒看到本身婚紗照成品前心中還是會有些疑慮,選擇他會不會挑不到照片呢?
開拍當天,我漸漸領教他對照片有多要求,露齒笑開、眼睛大、脖子太用力、手指變形了、不要聳肩、下巴推、肢體不協調太僵硬、從來⋯⋯一連串!
至於我老公他也好不到哪,西裝外套捲上去了、襯衫偏了、襯衫袖口不見了、襯衫跟外套之間不要有縫隙、褲管拉一下、腳打結了、從來⋯⋯一連串!

David他就是這麼在乎,一個眼神,一個角度他就是不放過的要求從來!

掌鏡的David極致嚴苛,但卸下相機後他完全是個親切又自信、專業、厲害的冷面笑匠!

去到外拍景點,我又見識到了David對於照片是有多100%的要求完美,他真的很用心很認真的對待他專業領域那種態度,指定他果然沒錯,物超所值!

David用高超的技術,在鏡頭中的我甚至不用看照片的成品,那一刻我知道他肯定把我拍得超美~

燈光師:美樂,她著實辛苦…背器材,調燈擋光,補妝換裝,還要讓氣氛歡樂和諧,真的很不容易!!

婚期急迫的關係,照片看樣是排在隔天,所以完全沒有讓我等到,我們從下午兩點看到晚上8點!!真的不誇張~

不是拍得不好很難挑,是拍得太好,每一張都好想要啊⋯⋯

三心二意掙扎後過了一天,我還是決定照片全拿!!!加加加…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.