修良❤安萍

門市:Anna 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我的門市接洽是個活潑溫暖的~Anna姐姐

禮秘是專業細心的~Angel姐

彩妝是神乎其技的~嘉如姐

攝影是拍出我們超喜歡的照片的~阿修老師

跟辛苦又貼心的燈光~小薰姐

我們都希望在這人生中最重要的日子裡留下最美好的回憶,一開始,我會喜歡上他們法國台北的婚紗,是在朋友及親人的喜宴看到,對他們的印像很好,不管是風格,或是衣服樣式。

等到終於到我的那天到來,第一次走進法國台北的店面時,大家的熱情與溫暖,沒有壓力與壓迫感,先細心地先了解我們的需求與預算,去規劃出最適合我們的。挑禮服時,每一件都超喜歡的,他們幫我挑出了很多件適合我的版型與我喜歡的樣式,連拍照當天要幫我拍照的攝影師阿修老師也過來了解我想拍的風格,與適合我衣服的拍照樣式 ,也建議我們許多可以注意的事前準備。

直到拍照當天,早早到了場地梳畫,Anna也貼心準備了小卡片送給我們,讓我們緊張的心情緩和不少,嘉如老師鬼斧神工的化妝技巧,讓我老公看起來與我年紀相仿,一點都看不出來差了十幾歲,也很自然。盡管我們期待的拍照當天寒流真的有夠冷,因我自己的身體狀況有點不適,不斷地暫停拍照休息,真的很謝謝他們,阿修老師與小薰,很有耐心也很體諒我的狀況,都喬好姿勢站定位馬上脫掉外套拍,然後馬上再穿起來,在他們專業又貼心的帶領下,我們拍出了我們很滿意又自然,充滿我們自己最真實一面的照片。

在我們最擔心的價格方面,完全可以放心,所有價錢都是公開透明,也完全不必擔心會不會有不划算的東西,做出來的東西也一點都不馬虎,用心排出來的相本美編讓照片不單單只是一個畫面,而是一篇篇我們的浪漫故事,很符合我想要的自然又不做作的溫馨紀念回憶,到了最後的最後,不是我加照片,而是老公追加,一整個無法刪除放棄篩選剩下來的照片哈哈,就可以知道我們有多滿意這一次的過程與成果,我們非常滿意,也很推薦!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.