偉任❤玉庭

門市:賴賴 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

踏入法國台北的那一刻,就覺得裏頭服務人員都非常熱情,再加上好朋友最近的婚紗照讓我印象深刻,在賴賴的引領下,介紹法國台北棚內拍攝場景及婚紗,很快就決定在這拍攝婚紗。因為我們小倆口想要很簡單的3套20組的套裝留個紀念,沒有其他多餘的套裝組合,但賴賴仍然非常熱情的和我們說明,讓我們有種賓至如歸的感受。

而在婚紗挑選的過程,孟庭很細心地幫忙我穿脫,也提供許多經驗和我分享,讓沒做什麼功課的我,婚紗選擇有效搭配出各種風格,整體婚紗照更為豐富驚豔。

終於到了婚紗照拍攝當天,一早就看到有點不苟顏色的嘉如姐,讓我有點緊張,但隨著時間相處,漸漸也聊了起來,嘉如姐很厲害的讓我變成風情萬種的新娘,每套妝髮都讓人十分讚不絕口。接著拍攝的過程,先有小薰幫我們上了簡單的姿體課程,讓我們在拍攝的過程可以更為順利,很快地聽懂阿修的指示,避免過度僵硬,而且阿修和小薰都非常NICE,過程中完全不會有壓力,在輕鬆自在的氛圍下總算完成我們的美美照。

最後照片挑選,照片拍得非常好,是我很喜歡的自然風格,就像是相處過程的紀錄,因此挑片的過程非常掙扎,不過我最害怕的強迫推銷沒有發生,所以我還是可以很隨心所欲地挑選。整體而言,真心覺得這是很愉快地拍攝經驗。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.