偉吉❤婷芳

門市:YVONNE 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由於本人的媽媽結婚每10年就會去拍一次全家福婚紗照留戀,因此對我來說拍攝上一般婚紗可以說是興致缺缺。

但結婚還是不免要拍照留戀以及禮服上的包套,大框照片放門口什麼的,因此忽然靈光乍現,何不如來拍水中婚紗呢?呼應一下自己蠻喜歡游泳這件事。

因為我必須考量到訂結的禮服或是婚禮用品等,不能任性只去找工作室單獨完成水中婚紗的夢想,其實有找過專門的工作室,但她們很明確告訴我沒辦法提供訂結禮服等以及其他的結婚物品,就是單單的拍水中婚紗。失望之於,默默找上一次幫媽媽選擇拍全家福婚紗的法國台北,詢問能否有在泳池的婚紗,得到最後的結論是頂多是腳踝碰到水QQ,如果我真的想潛近水裡她們也沒辦法提供這樣的服務QQ

所以我退而求其次想說那就用法台的腳踝泡到水方案搭配包套,再去水中婚紗工作室拍個一兩張過過癮。

在與攝影師做拍攝前的溝通時,我不免向攝影師SKY老師吐了苦水,告訴他其實我最想要的是什麼可是貴公司只能提供到什麼等等。

沒想到的是SKY居然告訴我,好,*既然你們想要這樣拍,那我也來提升自己作品的層次,我們來做這件事吧*

超級無敵開心!! 接下來就是馬不停蹄的規劃拍攝地點等等,很幸運的是找到枋客文旅(2018年開幕),她們願意以住宿一晚為前提,免費提供頂樓的無邊際泳池給我們作場地拍攝。整體價格打趴所有飯店租借泳池的價格。最後就是拍攝當天,我們仍有沿路拍一些陸地婚紗,但重頭戲仍是無邊際泳池的水中婚紗。SKY老師的攝影團隊包含另外兩位助理老師都好敬業,過程中給予我們很多實務上幫忙。挑選照片時也沒有失望,我們整整挑選超過原本包套的10張(還是忍痛放棄的狀態,不然超過更多XD)。感謝法台的攝影師SKY讓我們達成夢想,也很要感謝法台的蕾蕾(主管)及一棒(門市)共同為我們規劃出適合我們的包套模式。

以上是我們拍水中婚紗的經驗,提供給也想要拍的新人,全部花費五萬有找。可拍到特別的水中婚紗也有陸地婚紗,也能張羅到結婚所有的禮服+物件喔。對了,若要拍水中請指名法台的SKY老師喔。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.