光弘❤沂萱

門市:莉婷 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我是一個標準的處女座女孩,對細節超級挑剔的我 最後選擇「高雄法國台北婚紗」

從 了解包套內容到簽約(莉婷)都非常親切又很積極的幫助我們處理大小問題,效率超好!

然後安排挑選宴客禮服(華華)超級專業的幫我扛了好多件 超美超精緻又很適合我的禮服給我試穿 >//<

接著是挑選拍照禮服(楀禾)年紀跟我很相近,所以我們邊聊天 邊挑選~ 超好玩xD 非常細心的陪我試了好多件,很龜毛的我 試到滿晚的! 她都沒有不耐煩 急著想下班的感覺… 真的好感動。

再來是攝影師溝通(阿修)講話很幽默也很熱情~ 很快就能抓到我們想要的攝影風格跟感覺!

到了拍照當天..彩妝師(蕎蕎)簡直是仙女製造機耶!做造型的速度很快,而且能很準確的找到適合我的造型~ 0失誤! 真的好愛她~

接著就是燈光助理(小薰)細心教導我們 拍攝技巧跟注意事宜!簡單易懂:D

然後也感謝她 很專業的幫我老公搭配帥帥的造型~

拍攝婚紗照時,她很辛苦的扛著燈..角度都打得很專業! 辛苦了~

最後看樣、選擇樣品款式..(小薰)(阿修) 我超滿意拍出來的照片~真的很難挑選!

所以我們又多加了10張照片入相本

非常感謝每位工作人員,一路來都超級親切有耐心的為我們服務!

而且也不會看我們是年輕人有些預算上的問題  就對我們服務馬虎~

每個細節的說明都非常仔細,並「沒有」之前網路上人家給評價說亂加自費的情況唷!!!!

非常順利的解決了婚禮中的一大環節 撒花~~~~

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.