全宏❤美蓮

門市:毛毛 攝影師:JASON 燈光師:孟儒 造型師:小茵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  毛毛服務真的很好,在跟我們溝通拍攝風格時,耐心傾聽我想要的感覺,找婚紗樣本讓我參考,帶我們參觀棚拍的場地,超多不同風格的場景,都介紹的非常清楚,讓我印象深刻的是禮服上的挑選,幫忙挑選適合我的禮服,使原先一直覺得穿上禮服會很奇怪的我,讓我對穿上禮服有了期待.拍攝日期上也幫我們安排我們方便的時間,拍攝當天也很關心我們,鼓勵我們(因為我們覺得拍照好累人~)之後收到毛毛親手寫的小卡片,就像朋友一樣,令人感到貼心又感動.
攝影師jason,專業指導我們拍攝的姿勢跟表情,當他看我們笑起來僵硬的時候,還會講笑話,讓我們自然的笑出來,就是為了讓我們在照片上呈現最好看樣態,整天下來我們都累了,有好幾次都笑的太僵硬,使jason得再重拍一次,但這樣都沒看見jason不耐煩,也是逗我們笑,讓我們順利完成拍攝.
謝謝彩妝師小茵,見面後跟我溝通妝感要如何呈現,我只拿幾張照片給她看,她就能懂我要的是什麼!完妝後我真的松一口氣,我跟她說,我真的感謝天公伯讓我遇見妳<莫名像告白~~笑~>接下來五套禮服的彩妝搭配,讓我在造型上有了氣質,高雅,冷豔多種不同妝感,耳環髮飾上的搭配,再加上的小茵化妝技巧自然不顯老氣,整體看起來讓我非常滿意,拍照給朋友看,也都說很美!
最後是辛苦的助理孟儒,燈光工具,婚紗,還有美美的裙襬也都是孟儒幫我拉好的,孟儒幫忙我們把拍攝過程的瑣碎小事都處理的很好,真是辛苦他了!謝謝孟儒.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.