全鴻❤玫瑄

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為是被FB的禮服吸引,所以看到禮服真的跟照片是一樣,加上芷芸很貼心的服務,雖然是在台東結婚,但還是決定在高雄法國台北拍。

後續因時間禮服試穿檔期多次,也不會覺得讓新娘覺得很不好意思,一直試,還是願意再約下一次試穿,

攝影師:David 燈光:美樂和詩特

與David溝通,會指出盲點,網路照片的風格,可參考,但會依照當時拍照狀況和個人特質,拍出呈現略不同,要有心裡準備

但也可提出你想要的風格跟色系,且會詢問跟觀察判斷,臉可否近拍、或喜歡左右臉,最後也會跟你討論、確定道具部分。

新娘跟老公為俗稱木頭人系列,當時拍起來超卡,但經大師拍起來,略感覺,自己真的很像畫報的女主角。

現場燈光:美樂和詩特

因為David是速度派,我跟老公相較下溫吞派,所以美樂和詩特非常緩合情況跟示範動作非常標準,也因為他們有拍到漂亮的漂紗。

再考量預算下,挑片也會給予建議,當猶豫不定的時候。

建議拍照當天不要太緊張、喜歡的姿勢可以先擺,David老師會幫你再喬。

然後一定會有老公喜歡跟老婆喜歡的照片。這時就會卡住,但也要考量婚紗版排版的問題,風格一樣放一區,2張以上,橫式照片可一張就可跨頁,以排版的問題,可以看看哪種風格最OK,專攻其版面,不要太多風格,太少張,排版起來略不優,因為其他風格還好可變電子擋,所以可以先看看留下幾組風格優的,然侯把其他風格照片拉掉或變電子擋。

妝髮:筱諾

人很親切,讓新娘很放鬆的聊天,且造型判斷無誤,不管是清新或端莊款很適合新娘拍照,因為新娘沒有畫妝的習慣覺得當天也許會略豔麗,但拍出來很漂亮跟亮麗。

很有耐心、專業,分析能力很OK,很快找到適合禮服給新娘。

也會適時建議長備喜好的款式,這樣不用擔心,回去後看禮服,又要更改

建議:評估自己是不是很在意禮服的人,如果是,就先跟門市約2個試穿時段,以防萬一,真的不喜歡,也不用再往後排試衣服的時間,因為越晚挑,衣服就越少,尤其是大的公司,很多新人,雖婚紗很多,但新娘的眼光,有些真的會具焦在某些熱門款的衣服,色系可先想訂婚、結婚、宴客進酒、送客,最喜歡哪些款式的圖可截圖,禮服小姐推薦,先穿,會有意想不到的效果,有些衣服,會真的第一眼不是很討喜,但效果很好。

整體來說法國台北很OK對於本人而言,有滿足到需求。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.