冠廷❤紹芸

門市:Yvonne 攝影師:Sky 燈光師:小紅 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【諮詢】

我們因為家裡有些事情,所以婚期就有提早,順序也跟一般人不太一樣,先登記結婚才拍婚紗XD

因為已經先登記,加上先生是職業軍人,婚假需要在一個月內請完,我們就只能趁我們都有空的平常日來拍婚紗照了~

一開始也跟很多人一樣,到處爬文找尋婚紗公司,後來就趕緊去諮詢,我們第一間進去諮詢的就是【法國台北婚紗】,

當下Lisa跟Yvonne聽到我們時間較趕,只有11/20那週有空,就馬上打電話幫我們喬好攝影師檔期!

而且她們的服務態度超好,也認真幫我們介紹了各個場景,非常有耐心也很細心~

所以老公聽完之後就毫不猶豫的下訂了,我想這就是緣分

 

【攝影師溝通】

在挑禮服前,先跟Sky老師見面,看到Sky老師,一直讓我想起我的某位同學(感覺超像XD),在溝通時,我們提供了想要的感覺跟想去的地方給他,也小聊了一下,後來他就出功課給我們,要我們回家練習我們所挑選的那些姿勢,回家時真的有嘗試要去做那些動作跟表情,但還是會想笑場,害我到拍攝當天都覺得很緊張XD

 

【挑禮服】

下訂後過沒多久,就到了挑禮服的時候了,因為本身肉肉的,其實超擔心禮服數量不夠或是穿起來不好看,後來嬌小的薏雯很認真的幫我找尋適合的衣服,

就這樣從7點挑到了10點多吧,真是辛苦她了~也因為她,讓我找到了滿意的四件禮服,甚至一度選擇障礙呢XDD

 

【拍攝當天】

為了可以美美的拍攝,拍攝前一天還不敢喝太多水,然後拍攝當天起了個大早,也見到了要替我設計造型的蕎蕎,當下她有問我要什麼樣的造型,我就只跟他說,我相信你,果不其然真的很讓人放心,因為每個造型都深得我心,覺得超美!蕎蕎棒棒!

拍攝時Sky老師跟小紅也展現出他們的專業及用心的解說,在實際上場擺表情跟動作時,反而發現沒有練習時來得難,就這樣我們拍下了很多很多的照片,很多很多的回憶,雖然一整天蠻累的,但是心中卻是滿滿的幸福!

 

【挑照片】

因為我們沒有舉辦婚宴,所以挑照片的時間也就沒有這麼趕,在1/13時才正式跟照片見到面,在打開照片時心裡超忐忑的,因為不知道到底會變成什麼樣子XD

不打開照片就還好,一打開就讓我眼睛為之一亮,超!好!看!!!!

不愧是大師所拍攝出來的作品,細心的Sky,還先幫我們挑過一輪跟稍稍美編,減輕了不少我們的煩惱呢!

後來就在152張照片中天人交戰,選了超久還是只刪了一半,後來就用加購的方式把檔案買回家跟多挑30張入相本了!雖然荷包在哭,但是我們還是覺得很值得,因為我們也沒辦婚禮麻~就多給自己一些紀念吧!

非常感謝法國台北婚紗的服務及細心,讓我們能夠拍出美美的照片,把我們最自然的一刻記錄下來,也替我們的愛情增添了一筆美好的回憶!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.