冠智❤靜如

門市:翠翠 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人生大事,來的又快又喜,從沒想過自己也要進入這一個階段,一切都沒有特別的規劃,只是一次心血來潮就決定,好吧!來逛逛婚紗店好了,也只是法國台北在捷運出口一上來,也只是先翻翻門口的展示照片本而已,就這樣被副總拎進門了。

也因為翠翠的細心介紹,發現法國台北強大的室內攝影棚,並在預算上為我們爭取到了的令人驚訝的空間,我們也不會這麼大膽的才看第一家就簽約XD。

事後也證明,不論是禮服的挑選,A-fa老師的髮妝,還是阿修老師與燈光師小薰的完美配合,都為我們成就了如此完美的作品,最後在照片的挑選上,種種的難以抉擇中,也感謝法國台北的體諒及幫忙才能讓我們留下如此美好的回憶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.