冠霆❤佳音

門市:anna 攝影師:sky 燈光師:小紅 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我們真的覺得這是一種緣分,首先會選擇高雄法國台北是因為走出美麗島捷運站第一眼看到就是他啦,交通方便無誤~
一開始門市人員Anna的熱情接待,經過耐心介紹環境和服務,另外也能配合新人給出大家都滿意的合約,讓我們兩個新手都能夠很放心的把婚紗攝影交給高雄法國台北。
挑選拍攝服裝以及和攝影師Sky老師溝通也是非常有趣的一段過程,對於兩個完全沒有想法的新人來說Sky老師是很有辦法的,也給了我們功課讓我們回去可以有所準備!
挑選婚紗當天,服務人員無雙小姐很耐心的幫助新娘完成挑選,對於我們這種有選擇性障礙的新人也給出很好的建議,挑選的結果我們也都很滿意,很期待婚禮當天穿出來讓大家驚艷!
終於到了拍攝當天,抱著興奮又緊張的心情,其實覺得拍照是最大的挑戰(平常兩個人真的沒什麼拍),前一天晚上還加緊練習揣摩Sky老師給的功課,當天一早我們就到高雄法國台北報到了,然後就是新娘的化妝以及新郎的補眠XD
真的覺得化妝師小奇很用心有經驗,不僅幫新娘用的美美的,而且搭配每一套妝髮也都不一樣,很自然也不老氣,對了當天門市人員Anna還寫了張加油卡片給我們,真的覺得很有心!
接著就是拍攝了,攝影師Sky很有經驗也很會引導新人的表情動作,整個人就是幽默風趣,相處起來非常自然不做作,另外燈光師小紅也幫了很多忙,一路陪著我們,不僅要幫攝影師打光還要幫我們拿東西,有時候也會提醒我們攝影師所交代的事,一整天拍攝下來算是一個很好玩的過程,比我們想像中的輕鬆有趣多了。
看到成果後我們都很滿意,覺得當天拍攝的辛苦都值得了,原本我們說好不會再追加的,不過也因為法台開的條件很好以及照片真的很漂亮所以還是止不住的追加到全部40張,接下來就期待成品出來了!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.