凱斌❤宇君

門市:芷芸 攝影師:sky 燈光師:小紅 造型師:小茵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇法國台北是因為本身身為宴會服務人員常常可以看見此公司的作品,當我跟老公決定結婚後馬上到門市瞭解,門市人員芷芸有豐富的專業馬上給予我們需求上所需要的資訊,對婚紗的相關價格及內容一一的詳細介紹,先是跟我們介紹攝影師各自的風格及作品供我們參考挑選,細心地介紹婚紗的款式及等級、棚內拍攝場景,還有在旗津有專屬法國台北才可以進去拍攝的棚內場景,提供這些資訊後讓我們非常滿意馬上也簽約下訂,也非常謝謝在這些日子裡我常常提出很多問題都能耐心的回答我。

 

試拍攝禮服挑選後與跟攝影師溝通,攝影師sky老師給我們的第一印象很活潑也在溝通時給予我們拍攝前的資訊要我們回家可以做好一些拍攝的準備功課,果然拍攝當天也馬上讓我們進入狀況,拍攝當中會有很多肢體不協調但依然很耐心的教導我們怎麼擺出最棒的姿勢讓我們也不會這麼的緊張可以馬上進入當下的狀況。

燈光師小紅當天也是很辛苦的幫我們打光擋光,不僅是他們自己的工具要拿之外還很貼心的幫我提高跟鞋好可以替換,也會貼心提醒我攝影師的指令或是動作,那天還要求要拍攝飄紗也是很辛苦的幫我們甩紗,那天非常的開心也讓我們有一個非常棒的回憶,照片成果也沒讓我們失望,我們都非常滿意喜歡作品的感覺,甚至還追加買下全部檔案。

 

其中非常謝謝一大早就陪我到將近晚上筱茵老師拍攝當天五套禮服的造型及妝髮,馬上做出我搭配禮服的造型及妝感,搭配的髮飾時讓我選擇馬上知道我喜歡甚麼款式的感覺,會尊重我的意見讓我自己選擇要甚麼樣的感覺的髮型,有足夠的專業讓我非常放心,然後會一直跟我聊天也讓我心情很放鬆。

 

最後謝謝芷芸為我們所安排的一切行程,目前為止謝謝所有接洽過我們的門市人員,給了我們這一生最值得珍藏的回憶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.