凱聖❤怡雅

門市:YVONNE 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從一開始踏進法國台北,即使已經晚上9點多,各個門市人員依舊笑容滿面的接待我們,Yvonne熱心的帶我們四處參觀介紹,一聽完二話不說的直接簽約,接著幫我們安排之後的行程讓我們不手忙腳亂。可愛的禮秘若瑤很專業的挑選了很多適合我的感覺的禮服讓我試穿,穿了自己感覺不對,就知道我想要的是什麼馬上幫我重新挑選。之後又來到門市挑選婚鞋(是選用有合作的 Epris艾佩絲婚宴女鞋),是改由活潑的儀珈幫忙協助挑選,有提前告知當天想要再看一下拍攝的禮服以及想重新挑選,儀珈也很熱心地挑選很多套讓我多重比較,也給了很多專業的建議。跟阿修老師溝通時看了自己找的一些婚紗照,先了解我們想要的感覺後,給我們很棒的建議地點,在對話過程中感覺阿修老師是非常親民隨和的大哥哥。拍照當天A-fa老師非常細心地做出我想要的樣子,也會和自己溝通哪些造型會有什麼樣的優缺點,讓我能更清楚知道髮妝和禮服搭配起來會是什麼感覺。拍照當天原本很擔心下大雨會影響外拍,真的很辛苦阿修老師、小薰及Jackie,除了建議我們拍攝方向外,也引導我們非常多,讓兩個非常不會拍照的我們非常放心的交給他們!

只能說,如果還沒選好婚紗店的,可以直接找法國台北
還在猶豫要去哪一間的,可以直接找法國台北
專業、熱情、活潑的團隊,不會讓新人們失望!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.