力元❤縈馨

門市:賴賴 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我是一個想法跟煩惱都很多的新娘,事先先上網做許多的功課,婚紗工作室與婚紗公司之間猶豫了許久後,也到婚紗工作室看禮服,但是款式真的較少,於是決定到新秘說禮服很美又很多的高雄法國台北看看。

門市接待我們的是賴賴,親切地帶著我們看了許多禮服,因為我們除了婚紗照之外也很在意禮服的細緻程度,所以幫我們從衣套中拿出幾套禮服讓我們看細節,看了幾套之後我們很喜歡,也很感謝賴賴在後續不耐煩的幫我解決對於拍照細節跟化妝還有挑選禮服的疑問,真得很謝謝她的用心。

在拍照化妝之前,我對於髮型有相當多的想法,一開始不知道妝髮老師是誰的時候很緊張,詢問賴賴後知道是經驗豐富的小奇老師放心許多,也準備照片給小奇老師,但是心裡有做好準備沒有要求百分之百的複製圖片中的造型,沒想到小奇老師竟然看了一眼之後就完全複製了我需要的造型,而且化妝的手法非常的溫柔,妝髮完成的時候好像看了一場魔術,當拍照禮服我穿起來還是有點太大的時候,小奇老師都很溫柔的幫我調整,甚至去拍外景的時候,最後一個造型她也很認真地叮嚀美樂要如何幫我整理,當天太匆促無法好好感謝小奇老師,小奇老師真的又會化妝又很溫柔,大推小奇老師!!

對於拍照的部分,我準備了許多的照片在事前與David老師討論,David老師很認真地了解我喜歡的照片風格與需求,一點也不會覺得我很囉唆(笑),在拍照的當天David老師很專業的引導我跟老公僵硬的身體,美樂也很認真的幫我看我想要拍照的風格跟場景,原本擔心拍照當天的陰天會拍得不好看,結果David老師拍得好美,感謝美樂幫我們打燈,讓我們挑照片的時候老公還以為那天是有出太陽的好天氣。

挑照片當天,看到照片比我跟老公想像得好看好多,我們都捨不得刪掉,最後也加挑了很多照片,謝謝所有高雄法國台北工作人員的專業與用心,讓我們拍出一輩子一次的美好回憶。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.