博淮❤妃杏

門市:anna 攝影師:Yumi 燈光師:小柯 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

親朋好友極力推薦法國台北,沒想到最後我真的也跟他們一樣也選擇了法國台北。大概是ANNA親切的服務以及詳細介紹,甚至第一次見面就讓我試穿一直很渴望的美麗禮服,也感謝蕾蕾經理大大的幫忙下第一次見面就完成下訂。

隨著時間慢慢的到來,逐步完成各項階段,從挑選拍照的秘書薏雯及孟庭,總是說話柔柔的但動作快速,當我猶豫不決時提供專業意見,讓我挑到拍照的美麗白紗跟晚禮服。陪伴著我挑宴客禮服的秘書無雙,在很像朋友間的言語化解彼此不熟的尷尬,很快速收尋著我的喜好,在很短的時間內幫我完成挑選。

拍攝前也找了一些自己想要的風格與攝影師YUMI老師溝通討論,其實害怕自己肢體僵硬及臉部表情不自然的我,在溝通討論當下YUMI老師都給予我十足的安定感。

拍照當天,心情愉快天氣很好,不得不說造型師綵穎真的很厲害,把如花變成志玲姐姐,連媽媽看到我時都驚呼好美,嚇壞在場其他新人。無論棚內棚外拍照時YUMI老師動作指導跟燈光小柯搞笑配合演出,很快的拍攝完成。從拍攝到挑片的過程中期待拍攝得成果,也害怕我們2個不專業的模特兒呈現出照片是不是很難挑選出30組。沒想到挑片的時候竟然讓大家驚豔不己,要從這麼多超美超好看的照片只能挑選出30組真的好困難,每張照片都好喜歡,雖然挑片在加價與副總議價過程態度不是很美麗有些小失望與挫折,但小柯真誠陪伴著我們一起挑選出符合自己預算中的照片,彌補心中小小的缺憾。

最後,我真的衷心感謝法國台北幫我服務的每個人,很喜歡大家給予我們幸福的感覺。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.