博育❤瑞君

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

確定婚期後,第一件事就是著手婚紗,還蠻清楚自己喜歡的照片風格跟婚紗類型,所以從一開始想要諮詢的名單就只有三間。

 

第一間就是法台,因為去了法台,所以後來的兩間就沒去諮詢了XD,法台提供的就已經滿足我們大部分需求了,就連婚紗最不被在意的男生,拍照時搭配的西裝都好時尚配件也都很到位!

 

門市人員-芷芸
到法台的那一天,接洽我們的是芷芸,介紹法台軟體硬體,帶我們體驗婚紗區拍照區,各種產品包套內容介紹,都非常親切仔細。也很配合我們的需求,彈性變化內容。在給價上芷芸也非常給力的幫忙,整體而言,滿足了我們需求,價格也在我們預算內,謝謝芷芸的誠懇跟親切!

 

禮服宴客服陪挑-無雙
兩次服裝陪挑都是無雙,第一次挑拍照服試了近30套,無雙依諮詢時我的想法先幫我準備了幾套,試裝每一turn結束,就會再次確認我有沒有想試的樣式。禮服真的很重,尤其有些長裙襬或是緞面,來來回回近30次,還要每次調整我的胸型顧及我會不會不舒服,拍試穿照還要圓裙擺,我只是站著讓他們服務,最後都累得笑不出來了。但無雙整個過程都相當熱情,我笑不出來還逗我開心,也一直配合我挑到我最喜歡的款式。第二次陪挑時,剛好遇到無雙帶新人,也看到無雙的細心及專業教導,謝謝無雙的專業及耐心!

 

攝影師-詠宸
第一次見面討論風格時,因為已經準備好喜歡的照片,所以過程很快結束,當下覺得老師很酷話不太多。討論過程依照我跟先生的特質及我們想要的風格,詳細紀錄下拍照他應該要注意的點。拍照當天,老師活潑多了XD,肢體的指導表情的引導都很準確,我不好意思跟先生對看,想說看先生嘴巴還被老師抓包,一點點小細節都不放過調整。照片氛圍的營造還有外景的挑選都很到位,紅禮服搭配上老師特選的岩礁景點實在很磅礴!謝謝老師讓我們第一次拍婚紗就上手。

 

燈光師-芝芝
拍照當天才第一次見面,很瘦的女孩,但處理事情很俐落,外拍扛燈具也嚇到我的很有力。拍照過程中,協助詠宸老師引導我們情緒跟姿勢,詠宸老師要的燈光以及道具的位置她都能很快就定位。當天外拍太陽很大,超熱而且很多蚊子,去了前一天剛下完雨的草地,在草地上,芝芝注意我的妝容注意我好不好走,貼心在我每一個需要攙扶的時刻第一個發現,一直幫我趕蚊子XD。整個過程老師跟芝芝都很詼諧,紓解了我們的緊張。謝謝芝芝的細心跟幽默!
造型師-蕎蕎
我選的四套禮服,除了白紗外,其實風格還蠻跳的。但蕎蕎老師巧手,完美詮釋每一套的風格,妝容沒什麼大變,小細節改一下,整個就不一樣了!過程也很尊重我的想法,有什麼想要的造型蕎蕎都使命必達。當天其實時間很緊湊,一天要拍完四套還要出外景,蕎蕎換妝速度也是很俐落的跟上,雖然快但都不馬虎。謝謝蕎蕎讓我美了一整天!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.