又仁❤于凡

門市:芷芸 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

決定與另一半走入人生另一段旅程後,就有在思考是該選擇自助婚紗或是婚紗公司包套呢?認真爬文後發現自助婚紗攝影雖然美好,但要做的功課太太太多了,對於我這個有點懶惰的新娘來說,還是找間厲害的婚紗,一次解決是最棒的!

某天在臉書上看到漢神百貨要舉辦婚展,對我這個進度0的新娘來說,就像在黑暗中看見一道曙光!拉著妹妹,就出發看展了!路途中,妹妹跟我說:「我在網路上看過法國台北的作品,拍得都蠻棒的耶!」於是我也帶著期待的心情往會場前進~

婚展上替我們諮詢的門市人員是芷芸,也是我們與婚紗公司對應的窗口,當天聽完她的介紹及呈現的拍攝作品後,就馬上下訂了!雖然自從婚展後到拍完婚紗,再次見到芷芸已是挑毛片的時候,但透過法國台北貼心的線上溝通系統,隨時隨地都可以將我們的問題或需求於線上提出,芷芸總是會在第一時間聯繫,並親切地依照我們的需求為我們提供優質的服務,非常謝謝她。

禮服秘書華華在我挑婚紗時,不厭其煩地為我找尋我心目中的夢幻禮服,並且在更換禮服時也不斷貼心提醒我小心,不要急、慢慢來!經過三著小時不間斷地穿穿脫脫,終於挑出兩套美麗的白紗及兩套晚禮服,期待在禮服修改合身後,讓我變身公主XDDD

越接近拍照的日子就越注意氣象動態,沒想到真讓我遇上個大雨天,但最後還是決定先進棚拍攝,等待那感覺微乎其微的雨停瞬間,總算在接近中午時,天空終於不再哭泣,讓我順利拍完了(這都要感謝同事的晴天娃娃及芷芸的晴天卡片帶來的好運~~~)。一大早在暴風雨中前往法國台北,到達目的地已淋得全身濕透><,好狼狽啊!但經過綵穎老師的妝前保養(我沒有使用定妝安瓶,老師依然為我努力做好保濕唷!)、巧手上妝及編髮,換上禮服的我果然變得不一樣了~~真是漂亮XDD!差點連自己都認不出來!當然老公也在綵穎老師的巧手下變身白馬王子唷!

芷芸為我們安排的攝影師是Yumi老師,按約定於拍照前要去跟攝影師溝通,包含拍照地點、想法、紀念日、有無特別注意事項等,因為我對拍照沒有甚麼特別想法,所以有點擔心老師會不會就這樣放棄我,導致拍出不好看的照片…,但老師還是用她的專業,幫我們拍了一張張美麗又動人的照片,讓我們在挑毛片時要不是礙於預算的關係,好想把照片通通帶回家啊!

與Yumi老師搭配的是風趣的燈光師小柯,在拍照前帶著老公去挑選西服,教我們如何聽懂Yumi老師的指令及順利擺出不NG的pose(雖然常常都不能一次到位,但小柯與Yumi老師依舊耐心指導我們),扛著燈光道具跑這裡跑那裡,細心的從旁協助跟逗趣幽默的冷笑話,讓我們拍照流程在歡笑中順利完成。

總括來說,高雄法國台北團隊的服務是很不錯的,每一個環節的工作人員都盡心為我們服務,提出任何問題也都會得到解決問題的回覆,如果還沒選定婚紗公司的新人們,可以到高雄法國台北詢問,了解相關資訊唷!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.