君達❤姿吟

門市:Anna 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由於婚期在雙方家長決議下來的突然,導致準備的時間有限,縱然如此,我們仍不願潦草帶過婚紗這重要的環節!

在準備期間,上網也做了不少功課,包含工作室及婚紗公司,在所有條件權衡下,我們決定從婚紗公司這方向開始。偶然經由朋友大力推薦及介紹,第一站就決定先預約朋友推薦的法國台北。一進門,門市人員的服務態度很好,過程像朋友般地閒話家常,完全沒有強迫推銷的輕鬆愉悅!接下來便是引領我們一層層仔細地介紹每一區的婚紗特色,不得不說到這邊腦海中已浮現穿上它們的各種畫面!

起初我們協議無論多心動,一定要如吃了秤砣鐵了心般,再多看幾間婚紗公司,但….最後,如現在這般,我們已經拍完照也挑完宴客服了!

且在當天溝通後,法台就已幫我壓了宴客joyce的白紗和晚禮,在議價和討論升級細節部分也都很阿莎力,這也是促使我們當天直接下訂的原因!

攝影部分當然是升級法台紅牌的完美大師David老師!看了很多法台的婚紗作品後,我們最屬意David 老師獨特的風格,雖然指定David老師得加價,但在看到成果後,覺得非常超值!拍攝前一個禮拜,法台有安排David 老師先與我們溝通拍攝細節,細心的程度讓我們非常安心。如同網路上許多前輩們所評價的,David老師相當追求完美及有幽默感,拍照有他自己的堅持,任何細節都不放過。在老師無比專業的引導下,讓完全不知該怎麼面對鏡頭的新郎,也能拍出自然的帥照!另外David 老師的光影部分都掌握得很棒,也會教我們擺一些pose,在他細心且不厭其煩的指導下,才有這些照片。

最後是彩妝大師嘉如老師,很有自己的個性及想法,一開始覺得嘉如老師超酷!但聊過幾句後老師馬上洩出爽朗的笑聲!嘉如老師在看到我的禮服後馬上就有了想法,並能在最快的速度下,幫我變換出截然不同的造型,連我媽看了也都讚不絕口!五套禮服就有五個不同造型呢!嘉如老師也是辛苦的從一大早就陪我到最後,髮飾也都讓我選擇,尊重我的看法,也要再次謝謝嘉如老師,能讓我看到完全不一樣風格的自己!

值得一提的是燈光師攝助: 美樂 ,美樂也是一路陪我們拍照,在攝影師的指示下幫忙打光和擋光,在戶外拍攝時,還提供了秘密武器:飄洋過海來的防蚊液!!即使美樂當天重感冒,包了一整天的水餃,但過程中仍不失敬業,不斷提醒我們攝影師交代的事,而所有飄紗風格的照片,都是美樂幫忙甩出來的呢!美樂跟David老師之間的默契真是無話可說,美樂敬業的態度及爽朗幽默的個性,讓整個拍攝過程在一片歡笑聲度過!

後來在看到成果照片後,我們都非常滿意,本來我們協議好,絕對不追加買照片,但仍不敵號稱完美David 老師的作品,最後還是多選了10張!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.