品文❤品榆

門市:賴賴 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:A-fa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

曾有過當好友伴娘因而到高雄法國台北試穿伴娘服的經驗,我仍然深刻記得當時,店裡面門市人員親切熱情的接待,所以當我們決定要結婚時,才會將法國台北做為第一首選。那一天,一走進門門市人員賴賴很熱情的招待我們,先是從禮服及攝影棚一一仔細跟我們介紹一遍,在過程中她細心且耐心與我們談論細節,並積極幫我們爭取更多的福利,所以我們當下就決定將我們的終身大事交給「高雄法國台北」。

幽默風趣有個性的Addie,拍照前溝通第一次見到他,第一印象覺得他話少酷酷型、非常有個性的人。拍婚紗照當天,我們在拍全家福時,Addie為了讓不好控制的小狗能乖乖看鏡頭,他一邊拍照一邊學狗叫只為了要吸引牠的目光,學狗叫吸引狗狗看鏡頭的招式,效果意外的好也讓全家人都覺得讚嘆不已啊!我們在他細心的引導之下,讓我在輕鬆愉快的氛圍,拍完一系列讓人難以割捨的作品,真的非常感謝也覺得幸運我們遇到了Addie!當然,還有另外要感謝的一位就是造型師A-fa,從妝髮照型到更換禮服,速度俐落但卻不馬虎,在飾品的搭配應用上也很用心的挑選。

目前距離婚期還有一﹒兩個月的時間,非常期待挑選結婚禮服日子趕快到來,同時也非常感謝高雄法國台北服務過我們的每一位同仁,有你們的祝福及帶領下,我們的幸福會一直延伸下去!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.