哲帆❤珮慈

門市:Yvonne 攝影師:sky 燈光師:小紅 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始原本是我自已去找了別間,但某間的副理的態度,著實讓我嚇到吃手手!!後來,我就想說晃來法國台北看看,遇到了毛毛,毛毛親切又很詳細的介紹,從一開始進入的環境,帶我看過所有婚紗和其他新人的作品後,又詳細的跟我說完整個婚紗拍攝流程,讓我能夠了解這方面的訊息;重點是,他沒有強迫推銷要我一定要先付訂金,這點就讓我決定帶著我家忙碌的帥帥另一半,要來找毛毛哥細談了~再次來到法國台北,毛毛一樣熱情的且願意耐心地聆聽我們的需求,盡量爭取我們所要的,真的很謝謝他盡自己所能地來服務我們,所以當天就簽約放心的交給法國台北囉~後來因為毛毛要升級到更高的職位,但他依然用心的為我們安排細心的Yvonne,因為我的帥帥工作關係,常改時間,但可愛的Yvonne還是很有耐心的為我們一直喬時間,真的很謝謝她的用心!!

最期待的莫過於挑禮服的時候了~禮服的樣式真的非常的多,很佩服毛毛可以在短時間內找到我們家帥帥想要給我穿的婚紗,抉擇時刻也不厭其煩的在一旁給予專業建議、分析每一件的特色跟優點,還好有毛毛的幫忙~~

禮秘:但在挑禮服那天,我的小禮秘很細心的為我挑了好幾套禮服,由於我本身手肉肉的,所以我們家帥帥總是希望可以把我的肉肉手完全遮住,禮秘妹妹也是很辛苦的一直為我找了符合我們家帥帥的要求,很用心也很有耐心~謝謝妳,但是我忘了妳的名字的,對不起啦!!

攝影師:sky老師 攝影助理:小紅
毛毛和副總和我們細談後,決定幫我們安排很有想法的SKY老師,不按牌理出牌的風格,獨到的見解,完全抓到我們要的感覺,所有風格讓我們一次滿足,整天的拍照過程也十分愉悅,也很感謝當天的燈光師小紅,那麼辛苦的為我們打理一切,還有在攝影師的指示下幫忙打光和擋光,把一切都做到最好~~
謝謝SKY老師的拍攝和小紅的細心照顧下完成了我們的婚紗照!!

拍照當天還收到Yvonne親手寫的加油卡,默默的關心我們,謝謝貼心的Yvonne~

造型師:筱諾老師

筱諾老師從一開始的妝前保養,專業的手法讓我整個很放心地交給她,跟老師大概討論要用什麼樣的造型而已,老師巧妙的幫我做出來的造型,讓我驚訝不已,完全就是我想要的感覺啊!!

最後小紅協助我們挑片時,感謝這麼有耐心跟細心從拍攝到挑片一路陪著我們~我們家帥帥重覆的一直挑選照片(因為他的要求比我還高),但到最後看到照片成果時,真的讓我們非常滿意,讓我們擁有了最美麗的婚紗回憶。
選擇高雄法國台北拍攝我們意義非凡的婚紗照真的很值得,尤其是我們的時間一改再改,但還是一一的完成選禮服、拍攝和挑片,法國台北真的很用心!!
很感謝法國台北每位熱情服務我們的工作人員,謝謝你們。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.