啟瑞❤雅真

門市:芷芸 攝影師:Sky 燈光師:小紅 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

首先是門市「芷芸」,因我們的婚期較趕,將時間盡量濃縮安排讓我們來的急發喜帖,中間因挑片身體不適,很快的幫我們安排第二次挑片時間,真的很謝謝。

妝髮師「綵穎」,很貼心知道我的狀況,關心我身體ok不ok,會不會太累或鼓勵我,換衣服後怕我不舒服,很快的幫我把束帶放鬆,再換髮型,非常貼心,謝謝。

攝影「sky」及燈光「小紅」,用他們的專業,迅速的將我們拍完,原本以為會拍很久,很快的結束,超開心~~可以回家休息了XD,過程sky老師都很有耐心,笑笑的,還會跟我們開玩笑,拍照的過程感覺時間過很快,3QQ~

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.