嘉文❤佳維

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

法國台北是我們比較婚紗店和自助婚紗後的選擇,多樣式婚紗及豐富完善的內容,非常適合平時上班忙碌無太多時間籌備的我們。

初登門市芷芸親切招呼,細心了解我們需求,並帶我們逐層參觀宴客婚紗區域和內景棚,替我量身挑選婚紗款式仔細介紹,接著為我們婚禮細節所需一一建議,不知不覺竟花了3小時,所以新人來時記得多空出時間唷!真的會欲罷不能XD。芷芸回覆問題的速度也超快,每當有任何疑問留言給她(法台有線上客戶留言系統),總是快速解決問題或解答,讓我無後顧之憂,很謝謝她這麼盡心。
禮秘小戴人超好又耐心,替我試上一件件漂亮婚紗,滿足我當公主的少女夢,且小戴適時給予建議,讓整個挑拍照服過程非常愉快。
拍照部分:筱諾老師皆依禮服款式和我本身的資質搭配妝髮,讓整體呈現不同氛圍及美感,她親切開朗讓我放鬆不少,朋友都稱讚我很美(得意)))。

攝影師~David真的很要求完美,他與美樂更是默契組合,讓肢體不協調的我們在David老師溫柔指導下,也可以順利拍出美美效果。外拍時刮風又下毛毛雨,可說是吃了點苦頭,本來很擔心因此效果不佳,David和美樂卻說這可是可遇不可求。直到我們看照片那刻才驚嘆,他把雨滴拍得如此唯美,風吹髮梢更顯自然,可想而知我們在挑照片時陷入一陣困難。
看片挑樣時,美樂已事先做了功課看過且挑過一輪,果斷且專業給予我們抉擇建議,使挑照過程順利挑出我們最滿意的精華,非常謝謝法台服務我們的團隊。
給新人建議~法國台北資源豐富、禮服漂亮、攝影專業、服務態度好,建議踏入婚紗公司前,先規劃自己的需求及掌握預算空間。另外婚紗照片一定都非常漂亮,怕屆時捨棄不了太多照片(基本要刪除7、8成),可以談合約時就先了解後續加選照片金額或往高組數方案,畢盡守住照片,荷包也要守住啊。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.