嘉河❤雅萱

門市:毛毛 攝影師:eason 燈光師:小彰 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇高雄法台有很大原因是因為門市人員毛毛的服務態度很好,從一開始踏入門市,細心的介紹環境,讓我和老公兩個無經驗的新人能夠很安心。因為我們時間有點緊湊,但是毛毛為了讓我們跟上宴客日期,時間一次一次的修改,每一次預約的提醒和耐心的討論。以及和禮秘挑選宴客及拍攝禮服的時候,毛毛也會關心有沒有挑到喜歡的,哪些款式,超感謝毛毛在我們簽合約時就幫我押了一件宴客joyce的白紗,在議價和討論升級細節部分也都很阿莎力。預定拍照的日子到來,我和老公都非常的緊張,毛毛也超貼心親手寫了卡片幫我們打氣讓我們能放鬆心情,真心覺得毛毛把客戶當成自己的家人一樣關心,極力推薦毛毛,真的超級用心超級好!!!

看了很多法台的婚紗作品後,覺得Eason老師風格最喜歡了,所以就跟毛毛說要指定Eason老師,在看到成果後,覺得當天在戶外跟我們一起經歷風雨的Eason老師還有小彰,那些辛苦都值得。Eason老師人超級好的,一點都沒有距離感,一開始見到我們就熱情打招呼,問我們的想法及需求,但我和老公一點概念都沒有,也不知道該如何表達,Eason老師都會引導我們,讓我們看照片看到喜歡的後統合出我和老公喜歡的樣子。拍照當天我和老公肢體僵硬,笑容也不優,Eason老師會先拍一些照片給我們看看,也會教我們擺一些pose,看要如何才能拍出美麗的照片,因為在他耐心的指導下,我們才能順利拍攝完成,雖然花費比較久的時間,又遇上風雨,但Eason老師還是很耐心的指導,所以才能拍出這些美麗的照片。

極力極力推薦蕎蕎老師!!!!非常年輕,但卻很有自己的想法,看到我的禮服後馬上就跟我說她知道我喜歡的風格是什麼,很快地幫我變出第一個造型就讓我驚訝不已,還有蕎蕎老師一拿出飾品就覺得也太美,也太用心準備,完妝髮後覺得完全就是我喜歡的樣子,有總醜小鴨變天鵝的感覺,連老公看到我都一直誇獎我變得超美麗,覺得蕎蕎老師有種魔法!五套禮服有五套不同的造型,每一套真的是每一套我都好愛好喜歡,還捨不得卸掉妝髮,真想每次出遊都能請蕎蕎老師幫變妝髮!而老公也是第一次嘗試梳油頭及抓髮,一開始很害怕會不會老氣,但一點都不會,老公自己也超喜歡的,還說以後出門都要用這個造型,老公的五套衣服也有五種髮型哦,都有些不同的小小巧思。真的很謝謝蕎蕎老師,把我們變得美美的。

最後是燈光師小彰,小彰也是一路陪著我們拍照,在攝影師的指示下幫忙打光和擋光,這些工具也都是小彰幫忙拿來拿去,幫我提婚紗,適時幫老公準備小腳蹬(笑),不斷提醒我們攝影師交代的事,還有我們的笑容已僵掉,講冷笑話逗我們笑,所有飄紗風格的照片,都是小彰幫忙甩出來的呢!謝謝小彰都會注意到一些小細節,才能讓我們的婚紗拍照順利完成。最後拍攝和挑片挑喜帖謝卡等,一路陪著我們,讓我和老公兩個無經驗的新人能夠很安心。

看到成果我們都非常滿意,本來我和老公說好不再追加買照片,但最後我們還是追加了照片,因為實在是太難選擇了~

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.