坤昌❤慧敏

門市:芷芸 攝影師:Sky 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想要跟大家分享我拍婚紗照之前呢,必須先說其實我是一個非常「搞操環」,又有點小龜毛的新娘紙,剛開始挑婚紗公司時,因為身邊的朋友很多都是在法國台北拍婚紗的,評價也都不錯,在實際的參觀之後,還有門市小姐非常細心和親切的解說內容之後,馬上當天就下定了~
因為下訂的時候還沒有看穿婚期,所以我們決定先拍婚紗,因為我本身是小琉球人,所以我跟先生經過討論之後,就決定要回去小琉球紀錄我們這個重要的時刻。
關於拍照禮服
挑禮服的時候,因為我喜歡的禮服都是屬於比較簡單的款式,所以一開始試穿的時候有點害怕挑不到喜歡的樣式,也擔心還沒瘦身成功的我衣服穿起來不能修飾,不過還好拍照禮服的款式跟顏色都很多樣化,禮服秘書也很貼心,會跟我們溝通我的想法,然後給我一些建議,後來跟禮秘在這過程中討論之後,順利的挑完我愛的拍照禮服啦~
關於拍照
會想要回去家鄉小琉球拍照,其實對我們來說是很有意義也是很重視的一件事,因為背負著實現鄉親父老在家鄉拍照的夢想,所以在拍照這方面我們認真的做了蠻多的功課,包括實際去勘景、規劃拍照路線、還上網找了許多婚紗的風格⋯因為有點擔心攝影師拍不到我們想要的感覺。所以跟攝影師Sky溝通的時,跟老師分享了許多我們的想法,攝影師也很有耐心的跟我們討論一些細節的部分,然後給我們一些方向和建議,讓我放心不少。還有燈光師小紅,真的是超級貼心的小幫手,拍照的這兩天,即使她已經背了一堆道具,還是會隨時注意我會不會踩到裙襬、臉上的妝髮、或是一直叫我休息一下,很多小細節的部分都會幫我注意,另外不管是挑西裝還是挑照片,都會給我們就像朋友一樣很真誠和中肯的好建議️
拍照的這兩天,非常的輕鬆自在,雖然會擔心臉部表情跟肢體障礙,不過還好sky老師和燈光師小紅都會適時的給我們一些引導,拍照的過程中有任何的疑問跟想法,都會隨時跟老師討論,所以度過了非常愉快的2天。
挑照片時,真的很擔心我們的照片臉部表情或肢體會毀了我們的婚紗照,開始打開照片挑選時,會覺得之前的擔心都是多餘的,因為我們想要拍的每一個景跟道具,都有屬於我們的故事,雖然sky老師看起來很隨性,但是看到照片之後,會感受到老師真的有認真用心的在聽我們想法和故事,然後再加上他自己的專業和想法,只能說照片就是超自然的呈現我們最真實自然的一面,最喜歡照片帶感覺,是把我們的故事和生活帶進去我們的婚紗照裡,是一個對自己的專業非常有態度的攝影師看完我們自己的照片會有滿滿的幸福感️挑照片時,也不會讓我們有壓力,很像在跟朋友分享照片一樣,整個過程都很開心。
因為完全無法割捨我們的每一張照片,所以最後就再多加挑了32張入本+檔案全買,我先生也超愛的,一直說這本相本,感覺一直拿出來看個60年,實在是太划算了。
關於造型師
嘉如老師一開始會跟我溝通我喜歡的風格,在造型當中也會問我的想法或是給我建議,每一個造型都是不一樣的感覺,尤其把我的眼睛變3倍大,實在是太強大了!而且大家都超級稱讚我的妝,超想把她打包帶回家每天幫我化妝的️
關於門市小姐
覺得整個處理婚紗的環節當中,最辛苦的就是芷芸了,因為我跟先生工作的關係,時間上實在是不好喬,常常改了又改時間,在挑禮服跟拍照的時候,都會隨時關心我們的狀況,也很細心的幫我們安排所有的行程和注意的事項,再加上我是一個非常「搞操環」又小龜毛的新娘紙,所以常常問她很多問題,除了不厭其煩的一一回答我的每一個問題之外,也是因為芷芸的幫忙,讓我可以安心不少️

總結
其實我是很懶惰打很多字的新娘紙,但是在挑完照片之後,決定要跟大家推薦這間超暖心的婚紗公司,每次進來做服務,所有的人都很親切,讓人感覺很舒服自在,相信接下來的服務,也會非常愉快的。️️

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.