基駿❤香菱

門市:芷芸 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從一開始不抱任何期待的心情進來法國台北到後來拍攝結束後滿心期待想要看照片,我只想說法台真的很厲害!

芷芸在參觀的過程中拿了兩套禮服,天哪 根本是我的菜!心裡超級滿意。然後開始討論照片風格~
我喜歡的簡單唯美但小有意境的風格,完全看中David老師的某本相簿,直接加價指定老師拍攝!

挑選禮服後開始擔心髮妝問題,其實我非常注重小細節,例如雙眼皮.睫毛…等,芷芸也協助幫我預約跟綵穎老師溝通妝髮的問題。

芷芸的細心程度大概是你飄過他面前他都記得你名字還知道你在意什麼。

我是個很有想法的新娘,綵穎老師也是超級有耐心的幫我完成我想要雙眼皮也細心的幫我貼上一根根的假睫毛。

最後大推David老師!
因為時間的關係我們是在拍攝前一晚才做拍攝溝通,我有先整理出來想要拍照的照片風格跟老師討論,過程中感覺的出來老師正在的細心構圖中。

謝謝美樂跟我聊天,跟我說我選了一個很細心龜毛的攝影師讓我更放心,外拍還有貼心防蚊液跟專業的裙擺。

拍攝當天讓我感覺果然沒有選錯!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.