塏祿❤欣潔

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為跟先生的婚期很趕,而我又住在台中但先生住屏東,所以在決定婚紗公司是也是很煩惱,所以趕快先上網做功課,但因為先生的時間上無法配合,故還是選擇離屏東近一點的高雄,也看了很多間,但覺得高雄法國台北很不錯就先決定跟著未來的嫂嫂先去看看。

踏進去法國台北的感覺很不錯,接待我們是芷芸她很親切且服務態度很好,從一開始細心詢問我們的需求,並且很詳細的介紹環境,婚紗款式真的很多,棚內的景也很美而且主題很多,而且還特別介紹婚紗的區域並且還幫我押了一件宴客的禮服,在價格也都很公道,所以就直接決定這間了。

挑禮服時禮秘雅米,看他小小一隻的還幫我們拿著重重的禮服真的很佩服她,也很感謝她幫我挑到適合的禮服,在拍攝那天也感謝詠宸老師的幽默和辛苦的燈光師芝芝,讓面對照相很不自然的我們笑得很自然,也謝謝當天造型師A-fa老師,讓我的妝髮都是我通要的感覺,最讓我感動的是在拍照當天芷芸還親自寫了一張卡片給我們鼓勵超級貼心,真的覺得法國台北是一間很nice的婚紗公司。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.