士瀚❤保嘉

門市:賴賴 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

很高興自己選擇了法國臺北,真的很感謝接待我們的賴賴總是非常的有耐心讓一直無止盡重挑禮服的我一而再再而三的試穿,結果還是選了最剛開始賴賴替我選的禮服,真的是辛苦賴賴了!

拍攝當天第一次見到嘉如老師,馬上就被她的洋裝跟襪子吸引,非常stylish! 原本很擔心從未溝通過就要直接上妝髮會不會整個開天窗,但嘉如老師很理性的勸阻我走上白富美這條不適合我的路,用她的經驗提醒我還是要以自己適合的造型才不會被老公要求換妝,果然做出來的造型一直被狠狠的誇獎,而老師選用的唇色也適合每套禮服,底妝也非常得透亮,真的很想把嘉如老師直接打包回家 lol

接下來是後來跟我老公變成soulmates的David老師跟美樂,真的很謝謝美樂用她流利的英文跟我老公溝通,以及David老師用生命跟肢體語言的幫我們拍照及指導pose! 感謝他們極力勸說讓我們終於走出戶外拍了一套禮服,也要特別感謝我當天的小跟班Miss Lin幫忙當翻譯串通David跟美樂策劃求婚,整個拍攝過程非常溫馨和樂專業不失幽默,拍出來的成果更是不在話下!原本以為要修片修到天荒地老,更大言不慚直說不加選照片的,卻在看到照片後完全亂了方寸,後來在美樂的聰明專業的建議之下,選中了非常適合我們的輕巧又有質感的相本做了完美的ending.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.