壯穎❤立雯

門市:翠翠 攝影師:addie 燈光師:芝芝 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我們在決定要拍婚紗之後,對婚紗店超級沒概念,因為妹妹結婚是在法國台北拍攝,之前當過妹妹的伴娘,記得當時在試穿伴娘服時,禮服小姐非常有耐心並且服務態度良好,在心中留下了好印象,第一家便到法國台北詢問。

一進到法國台北大廳,遇上親切的翠翠幫我們介紹,直接上樓看婚紗禮服、參觀攝影棚、相本相框展示區等,攝影棚讓人印象深刻,夢幻花牆、復古風格、古典華麗的歐式場景等應有盡有,聽完翠翠親切又詳細的說明,加上婚紗禮服跟攝影棚都很滿意就直接下訂了。

協助我們挑選攝影婚紗的禮服小姐Angel,過程中提供相當多寶貴意見,幫忙挑的禮服也都是我喜歡的樣式,當天試穿將近三小時,都還是很有耐心服務態度良好,非常滿意。

拍攝婚紗當天新秘綵穎幫我搭配妝容髮型髮飾都非常適合禮服,因為自己沒有太多想法,全部交給老師就對了。

由於攝影師addie事先已經跟我們溝通過拍照的注意事項,也知道我們想要拍攝的風格,過程十分順利,燈光師芝芝幫忙挑選新郎西裝、協助新娘外拍換裝、外拍時提重物,兩位真是辛苦了!現在回想拍照當天讓人覺得新鮮有趣。

挑選婚紗照時多數的照片我們都很滿意,無論是攝影棚拍或是旗津外拍addie老師都能捕捉到我們想要的感覺。

謝謝法國台北幫我們拍下自然又滿意至極的婚紗照。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.