奎竣❤怡妙

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:孟儒 造型師:AFA
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

原本是打算跟老婆一起去挑婚紗的,但老婆說她先跟他妹去探路,然後等我放假再一起去看跟簽約的,沒想到老婆跟她妹到了法國台北就打電話跟我說決定要在這裡拍了。
老婆說她妹的朋友在這裡拍的滿好看的,於是她們就走進去法國台北,起先門市小姐賴賴介紹的非常仔細,從基本的場地、拍攝、挑片和挑喜帖的細節、都介紹的非常清楚、還拿了三套禮服給老婆試穿,老婆跟我說她一定要在這裡拍,最後還請出了蕾蕾姊給了她們可以接受的價錢,跟保證滿意的服務態度。

挑拍照結婚禮服時,謝謝楀禾挑的禮服,很快就知道老婆喜歡的款式,讓我們很快就挑好了,真的省很多時間!

專業的攝影師胖虎,從一開始的拍照溝通,拍照禮服選擇上的建議,想去哪裡拍,想拍出什麼風格的婚紗照等等,都有給我們意見。 拍攝當天也細心照料我們拍攝的情緒,因為我們兩個都是屬於不愛笑類型的,跟平常也不太拍照,怕我們拍攝上的僵硬,會突然使用冷笑話來讓我們情緒放鬆,這我們的表情更自然,當天還遇上了下雨,但胖虎還是敬業的幫我們拍攝,讓我們擁有了最美麗的婚紗回憶,當然看到照片後,一切辛苦真的很值得。

謝謝造型師A-FA,很細心的在貼假睫毛,問她為什麼不整排貼上去就好,不是更快嗎?幹嘛一株一株慢慢貼,A-FA說這樣客人會不舒服,而且一株一株慢慢貼也比較自然,看她動作就知道超專業,蠻喜歡A-FA做的造型,

最後是辛苦的燈光助理孟儒,也幫了很多忙哦!謝謝幫我搭配帥帥的西裝跟拍攝前教一些拍照動作,還有之後幫忙挑照片的建議等,讓我們挑出帥帥的美美的照片!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.