奕澤❤映樺

門市:芷芸 攝影師:胖虎 燈光師:孟儒 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

透過老公的朋友介紹,我們來到了高雄法國台北,接待我們的門市人員是芷芸,在介紹的過程中,芷芸很細心又清楚的說明,而且態度親切又隨和又很好聊天,所以在整個愉快的過程之下,我們似乎也沒有多想,就決定選擇了高雄法國台北。確定之後,接著便是等待行程日期的安排出來,讓一件件事情準備接續完成。

當行程安排出來之後,首先是挑選拍照禮服,服務的禮秘是華華,在自己完全不懂又沒想法的狀況之下,華華很有耐心的讓我試穿了好多的禮服,最後在華華有經驗的推薦之下讓我安心的選好了拍照的禮服。

接著,拍照的日子來了,當我們來到化妝的地點開工時,桌上竟然放了一張芷芸親手寫的加油小卡,真是讓我們驚訝又感動,覺得芷芸好貼心喔! 然後,在造型老師綵穎的巧手與巧思之下,我換了三種髮型,都讓我很喜歡,和禮服也很搭配,真的覺得自己好不一樣,而且真的好漂亮! 在化妝的過程中還發生了一個我覺得好笑的插曲,因為綵穎老師的手法太溫柔了,溫柔到我真的睡著了,不由自主的打瞌睡……真是不好意思。  而攝影老師胖虎在整個拍照的過程當中,引導我們從原本緊張的模樣到放鬆,不斷的提醒我們的姿勢及笑容,還一直幽默的逗我們笑,讓我們進入佳境,就是為了拍出我們最自然的樣子。而燈光師孟儒不但在一旁協助胖虎老師,也在一旁幫我們整理衣服或拉裙擺,還幫忙指導我們的動作,不管是棚拍還是外拍,孟儒都幫了很多小地方的忙。  進行了一整天的拍照,有芷芸的小卡片,有綵穎老師的妝髮和加油鼓勵,有胖虎老師專業的拍照,有孟儒的陪伴與笑話,因此讓我們順利完成拍照,雖然累了一整天,但讓我們很期待~~~

最後,看照片的日子到了,在看到成果的那一刻,真的很令人驚艷,胖虎老師真厲害,因為我們自己沒有想法,所以照片是跟著胖虎老師的想法所拍的,成果讓我們很滿意,所以照片挑了好久,原本說好不加照片,但最後還是因為照片太難刪了而追加一些,哈哈~

不過,這的確是一段很不錯的拍照經歷,也很感謝以上的服務人員,謝謝你們大家~~

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.