威盛❤思宇

門市:賴賴 攝影師:詠宸 燈光師: 芝芝 造型師:小茵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

決定結婚後,唯一踏進去的一間婚紗公司: 法國台北

當初決定和老公結婚時,也只是先在網路上瀏覽各家婚紗公司的粉專&評價,發現看來看去最喜歡法國台北的禮服款式,於是隔天二話不說和姐姐相約直接到現場諮詢瞭解。

接洽我們的【門市】賴賴,很極力的幫我爭取我想要的東西&價格,經理-蕾蕾,為人也貼心又阿莎力,於是當天我也就馬上下訂,但因為我說因為尚未和老公討論詳情,他們也說沒關係,之後可以帶老公過來瞭解,若真的不喜歡,訂金可以全額退還!就是聽到訂金可以”全額退還”,我更欣賞法國台北對待客人的態度!

2016年的9月底我們下訂了,11月初時,接到了法台的通知說請我和老公協助他們拍一支婚紗側錄mv,當作他們的廣告宣傳,而這支mv也會免費贈送給我們,天掉下來的禮物呀!覺得真的好幸運呀~於是11月中完成了拍攝的工作,那天我和先生也當作是先練習一下如何拍婚紗照XD

12月中安排了我挑拍照&宴客的禮服,我的【禮祕】佩綺&思婷,很瞭解我的風格,我應該算是比較特別的新娘XD,不喜歡太鮮豔,太夢幻顏色的禮服,謝謝她們總是不厭其煩的找出適合我的禮服讓我試穿,因為有了他們的協助,我在挑禮服上,更加的省時省事!

在拍婚紗照的前兩週,我們和【攝影】詠宸老師做了拍照前的溝通討論,詠宸老師人很隨和,把我們的訴求跟老師溝通,他都能欣然接受並且又給我們更多更好的建議,我覺得一個好的攝影師,”溝通”真的很重要,這樣拍出來的照片才是值得的!

今年1月初,我們完成了”婚紗照”的拍攝工作。當天的【造型】小茵老師,是一個人美又隨和,很傾聽客人訴求的造型師,我告訴老師,我喜歡自然,簡單,不要浮誇的妝髮,老師都能依照我的需求,在最短的時間內,做出我想要的造型,在她的巧手稍微點綴下,老公也顯現出更帥氣一番!

開拍後,最辛苦的就是【燈光】芝芝了,老公當天的帥氣服裝,都是由她搭配,還要幫我們打光,拿東西~挑片時也是由她陪著我們,給予我們建議,也因為有了上一次拍婚紗側錄的經驗和詠宸老師&芝芝的搭配組合,讓我們的拍攝工作更加順利有效率!

“法國台北”是一個很專業的團隊,從一開始很細心的介紹環境,禮服的選擇多元,針對客人的需求也都能盡力配合,盡心解決客人的問題,經理-蕾蕾每次一進門的熱情招呼…很高興做了明智的決定,選擇了”法國台北”,也謝謝法台,又成就了我們人生一件美好的事物!

((不吝嗇的和大家分享我的其中幾張婚紗照))

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.