子億❤詠涵

門市:lisa 攝影師:Yumi 燈光師:小柯 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

其實開始在找婚紗店時,是打算找自助婚紗,覺得比較特別,風格也會跟別人不一樣,但是看完幾間自助婚紗後發現婚紗選擇性少,價錢又偏高,很多東西都還要在自己另外打理!
後來老公的表妹也剛在法國台北剛拍完,看完他們的照片後 覺得棚拍也太美惹!就馬上打電話預約說要去看婚紗!

一開始lisa就帶我們介紹環境,然後也看到許多組新人在試婚紗,就開始擔心會不會挑不到什麼禮服,怕被挑光什麼之類的…..

但是聽完LISA的介紹,我們兩個原本還想再比較的,卻改成當天就下訂成交了!因為就是我們想要的阿!所以不用再去比較了!

而且LISA不像一般門市接待人員,比較像是你的朋友,價錢又合理,重點禮服也幫我生等!我一直問她能凹什麼!她就一直給我凹!哈哈!

到挑禮服前一天禮服秘書珌寧就先問我有沒有不喜歡什麼顏色不喜歡什麼款式,然後再針對我喜歡的先拿幾件出來給我試穿,好險有挑到自己滿意的衣服!

到了拍照當天,真的很緊張,又擔心天氣不好、又擔心有沒有水腫、又擔心臉會很僵硬,擔心一堆,然後就收到了lisa手寫的卡片,心裡有開始比較放鬆一些!
然後A-FA老師就開始仔細看了我一下五官,問我喜歡什麼風格,大概聊一下後,就開始幫我保養上妝!

畫好後,老公問我怎麼畫的比別人久,我就跟我老公解釋說:其實我大小眼,老師有發現,所以眼妝部分他一直在調整,我都沒跟老師講,老師自己發現的!
當下覺得A-Fa是個很細心的化妝師,不是只是有黏假睫毛 有畫腮紅 有畫口紅就好的老師!

然後頭飾跟乾燥花也有好多選擇,頓時自己還花錢去花店買乾燥花花圈跟捧花是多餘的……

終於要開始拍照了!!!
一開始YUMI老師開始試拍幾張照片給我們看,我們有點放不開….

但是還好有燈光師小柯在旁邊一直鬧我們一直逗我們笑,還有YUMI老師教我們怎麼擺姿勢,氣氛真的很重要!不然真的會像機器人一樣!

棚內的造景真的很美,YUMI老師也有很多想法,道具很多,也辛苦小柯一直製造飄紗效果阿~~

所以不怕跟別人拍的一樣,真的拍得欲罷不能呀~~~

下午到了棚外,我跟我老公選擇在旗津拍,原來法國台北在旗津還有一個神祕的室內攝影棚,因為沒有對外開放,所以很多人都不知道!

拍照真的好累,還好看到成果真的一切都值得了!!大大推薦高雄法國台北!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.