孟擇❤亭竹

門市:賴賴 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇法國台北是因為之前的同事推薦法國台北,服務態度好而且照片都很美。

第一次來到法國台北,服務我們的門市人員賴賴,服務態度很好,細心地介紹環境,適時的關心我們需不需要喝水及上廁所,且能迅速整理到我想要的婚禮包套,所以很快就決定好了。

因為我跟老公的時間很緊湊且老公住在嘉義,賴賴都很細心幫我們安排時間,讓我們能很順利的挑到喜歡的婚紗及禮服,到了拍婚紗那天,讓我很感動的是賴賴親手寫的小卡片,真的覺得一天的拍照辛苦都值得。

拍照那天很謝謝造型師綵穎,一大早就在幫我們用造型,因為我的眼睛是屬於單眼皮小眼睛,光是眼睛上面的處理就要很久,我的頭髮很少,也需要使用髮片,那天的妝感每個人都說很好看,很透亮不會老氣,風格都會事先跟我討論,髮飾及裝飾品都會讓我選擇,尊重我的看法,每一套的禮服都能迅速變化出不同的造型,綵穎會細心關心我是否要喝水上廁所,也陪伴我們一整天的拍照行程。

攝影師Jason,拍攝的前兩天跟我們見面討論我們想要的風格,當天的拍照,其實我不太喜歡笑,Jason老師會指導我們一些pose,細心且不厭其煩,為了要拍出美美的照片,Jason老師的手還不小心受傷了,受傷了還是繼續拍攝沒有說過一句痛,真的很敬業,笑到後來真的不知道要怎麼笑,Jason老師及燈光師都會講一些讓我們笑的話。

最後燈光師孟儒燈具要搬來搬去的,幫我提婚紗,怕我跌倒,飄逸的婚紗裙擺都是靠甩出來的,不斷提醒我們一些小事情,謝謝孟儒的幫忙,才能讓我們一整天的拍攝順利。

最後看到成果我們都很滿意也很喜歡。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.