學昌❤真真

門市:Yvonne 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在決定選擇婚紗拍攝時,經朋友的介紹下,決定先前往高雄法國台北。

接待我們的門市是甜美的Yvonne,熱情的招待我們,先是從禮服及攝影棚一一仔細跟我們介紹一遍,在過程中細心且耐心與我們討論細節,當下我們就決定選擇高雄法國台北。由於婚期較近,謝謝Yvonne貼心的協助我們一切,簽約後細心地打電話及提醒簡訊說明行程。在拍攝日也貼心寫加油卡片給我們,也很感謝Yvonne為我們爭取福利。真心推薦Yvonne !

挑選禮服時,謝謝無雙的協助,提供給我不同類型禮服讓我試穿及適合禮服款式意見,真的很感謝。

在拍攝婚紗前與Jason老師溝通,Jason老師提供一些想法及拍攝的景點風格及我們想要的拍攝風格互相討論,也依照挑選的禮服選擇適合拍攝的場地。

到了拍攝日,謝謝筱諾老師的巧手,專業的幫我設計適合我的造型,每套禮服都能變化出不同造型,謝謝筱諾老師。

當天的拍照,Jason老師指導我們一些pose及笑容,細心不厭其煩的重複提醒及燈光師孟儒貼心的協助,從棚內到戶外拍攝,謝謝Jason及孟儒讓一整天的拍攝相當愉快及順利完成。

挑選照片是由燈光師孟儒來協助我們,挑照片的過程相當愉快,孟儒也給我們專業建議及照片的選擇。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.