學武❤美娟

門市:毛毛 攝影師:SKY 燈光師:小紅 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
屬於兩個人的重要時刻來臨了,選擇到高雄法國台北婚紗,身邊多位親友都在法國台北拍攝,於是我們優先至法國台北詢問相關訊息。
接洽門市:毛毛
毛毛很詳細的介紹整個婚紗拍攝流程,讓我們能夠了解這方面的訊息,細心的介紹環境及分享其他新人的照片,願意耐心地聆聽我們的需求,盡量爭取我們所要的,真的很謝謝他盡自己所能地來服務我們,所以當天就簽約放心的交給法國台北囉。
禮秘:小戴
挑選禮服時,也會很細心地瞭解我喜歡的風格,並找尋適合禮服。在專業的禮秘引導下挑選的過程很順利五套禮服有不同造型,選到心目中的夢想禮服!
妝髮造型師謝謝她的巧手,非常細心和專業討論拍攝五套禮服的造型及妝髮,做出搭配禮服的妝感
會給予專業的建議,對妝髮有疑問時,也會馬上解決,非常感謝造型師讓我們當天各個造型都展現出不同的感覺。
攝影師:sky 攝影助理:小紅
毛毛幫我們安排了SKY老師,不按牌理出牌的風格,獨到的見解,卻也抓到我們要的感覺,甚至幾乎所有風格讓我們一次滿足整天的拍照過程也十分愉悅。當天也感謝燈光師小紅,在攝影師的指示下幫忙打光和擋光。
小紅的細心幫助與SKY拍攝下完成了我們的婚紗照。最後小紅協助我們挑片時,感謝這麼有耐心跟細心從拍攝到挑片一路陪著我們。最後看到照片成果時,都非常滿意,讓我們擁有了最美麗的婚紗回憶。

選擇高雄法台拍攝我們一生只有一次的婚紗照真的很值得,尤其我們時間其實很趕,必須在時間內完成選禮服、拍攝和挑片,法國台北也通通幫我們辦到了。
謝謝每位熱情服務我們的工作人員,感謝法國台北婚紗團隊。
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.