宇成❤念潔

門市:莉婷 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從去年2017年底被求婚之後,緊接著而來的就是開始籌備婚禮了。
由於我們身邊的朋友有些不是結婚很久的(細節應該都忘得差不多了),就是還沒結婚或是也正要準備結婚的,所以我們對於婚紗這部分也完全毫無概念,於是我們隨口問了同事,同事說婚紗是在高雄法國台北拍攝的,他也覺得很不錯,希望我們可以去看看參考一下。在準備去門市之前,我還特地查了一下法國台北的評價及參考圖片,發現其實身邊好多親朋好友都是曾經讓法國台北服務拍婚紗、甚至還有拍完婚紗之後再帶小朋友回來拍全家福的!!一個回娘家的概念~

從一進法國台北的大門開始,每位服務人員真的都很親切,有先問我們有沒有事先預約,我嚇了一跳,我跟服務人員說很抱歉我不了解流程所以不知道要事先預約,服務人員也很親切地說沒關係~先帶我們到位置上坐著喝杯飲料稍等一下(所以希望看到這篇文章的準新娘們記得去預約參觀哦!!避免人多久候),緊接著馬上就是門市人員:Chloe為我們解說及服務,首先帶我們了解整個法國台北的硬體設備,從一樓到9樓都是法國台北的工作範圍!!光是禮服就多到美不勝收!!後來經理姊姊也過來和我們小聊了一下,也很大方可愛,副總人很好!!後來聊到了我喜歡的照片類型和感覺,從法國台北的網頁上挑了幾張給他們看,發現我喜歡的都是David經理的作品!!所以也就指定了經理為我們拍攝婚紗,若是有一些拍攝的想法也可以預約溝通,門市人員會為我們安排和攝影師溝通的時間。

到了拍攝當天,一早八點就都梳化室等候,Chole為我安排的強大造型師:蕎蕎 老師,對於彩妝充滿好奇的我,有大約給蕎蕎參考我喜歡的造型或是妝容,她會依照我挑的禮服去搭配,光是貼假睫毛這部分我覺得她太強大!!她不是把整條假睫毛量一下眼睛長度就貼下去哦!!!而是一根一根、一束一束得按照我的眼型去創造出自然柔和的眼妝,整個美哭了阿!!
而且她所使用的彩妝保養,都是百貨專櫃知名的產品,平常有化妝或是對彩妝略懂得一定會有認識的牌子!!這代表不是使用成分來路不明的東西塗在妳臉上,這對敏感性肌膚的我們來說非常重要啊!!我們都不希望最美的一刻臉上紅一塊一塊的 或是回去卸妝長滿痘子對吧~最後髮妝蕎蕎為我放上她親手做的乾燥花造型點綴整個髮型,整體造型我非常的喜歡!!
完妝後準備拍攝,因為有點緊張,燈光師美樂和Jackie很逗趣可愛的和我們聊天,緩解緊張的心情,並且也會在旁協助指導我們拍攝的姿勢,David除了親切之外,他最最拿手和講究的從拍照佈景.姿勢表情都十分要求,除了會直接告訴我們什麼姿勢表情好看之外,拍攝中途笑到僵了或是姿勢硬掉了也都會直接跟我們說!(直接簡潔我非常喜歡!!不拖泥帶水不浪費搶光的時間阿~!!)
一路上從棚拍到外拍,只能說David經理真的很會找拍攝的點跟抓光線,一塊看似不起眼的草地,在David的鏡頭世界裡卻是非常的柔美和協調,在外拍的過程中,其中有一幕是在樹林中,由於拍攝定格姿勢比較久,身上被蚊子攻擊,這時候燈光師美樂非常貼心的提醒我有蚊子,然後馬上從她的霹靂百寶袋中拿出蚊子藥水為我緩解被蚊子叮得腫包,那一刻我真的覺得非常暖心和感動,美樂不是除了打光而已,他們還要幫忙製造裙襬飄逸的感覺,外拍還兼顧我的髮妝造型,還有幫我擦藥.噴防蚊液,真的非常優秀。拍到了下午六點多,經理說好了收工!!我們這群瘋瘋癲癲的攝影師.燈光師跟新娘新郎們就很開心地邊聊天邊回法國台北還禮服,整天下來雖然累,但是真的很開心!!拍攝過程非常愉悅,妳早就忘記什麼叫緊張了XD

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.