宇辰❤麗婷

門市:賴賴 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始只是單純的在店門口翻翻婚紗作品照,在翻閱的過程中就遇到了門市賴賴,非常熱情的邀請我進去參觀婚紗,詳細的介紹服務項目,甚至直接讓我體驗試穿婚紗,讓我當下就決定要在法國台北拍攝婚紗。

挑禮服當天,禮秘華華也是先詢問我對禮服顏色的喜好,款式,接著就開始拿適合我的禮服讓我開始試穿,過程中每件都很適合,讓我很難抉擇,只能說華華的眼光非常好,經驗非常豐富,一眼就知道我適合的樣式,顏色,也讓整個挑選的時間非常有效率的完成。

拍攝當天,由新秘蕎蕎幫我上妝,一開始也是先和我溝通是否有在意的妝容,完妝之後也是讓我相當滿意,原本擔心的濃妝,也在蕎蕎的巧手之下化的非常的自然,蕎蕎也會依照每間不同的婚紗風格,給與不同的妝容和飾品,也因為這些小巧思,讓整個婚紗造型更加分,可說是一位相當厲害的化妝師。

攝影師David也是事前就先和我們溝通拍攝風格,場景,甚至是臉部的笑容呈現,臉部角度這些細節通通都會幫我們考量進去。拍攝當天,David老師和燈光師美樂為了讓我們可以笑的更自然,也不斷的逗我們笑,讓我們的肢體能夠放更開,在整個拍攝過程中,David老師也非常有耐心的教導我們肢體該如何擺放,讓我們的肢體語言能更豐富,而在戶外拍攝時,美樂也很貼心的準備防蚊液給我們擦,非常的貼心,整天的過程就在David專業的拍攝,和美樂貼心的照顧下順利完成了。
透過David老師專業的拍攝,照片的呈現就是我們最想要的風格,真的很美,很開心能夠在法國台北有這麼好的婚紗拍攝經驗,也因為每個環節每位老師都夠專業才能呈現出這麼好的作品。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.