宇陽❤怡樺

門市:芷芸 攝影師:詠宸 燈光師:小彰 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【門市-芷芸】

會選擇傳統婚紗公司是因為我跟男友在不同縣市,所以婚紗、婚禮一些瑣碎的事還是想說交給婚紗公司一併處裡吧!第一家就選擇走進法國台北是因為身邊有不少朋友都在法台拍,所以就決定由他先下手啦。第一次去參觀是3/19,因為沒有事先預約,去之前本來有先打給朋友想問問之前的門市是誰,但礙於朋友一直沒接電話,還是硬著頭皮走進去了,卻也很巧的接待的門市-芷芸剛好就是朋友之前的門市人員。不得不說芷芸真的是超專業,在參觀的過程中,也都還沒確定是否會選擇法台,但只要我有提到我喜歡跟不喜歡的他也都立刻拿紙筆記錄下來,而且因為男友要趕高鐵,所以我們頻頻看錶也被他發現了,連這小細節都注意到了,真的讓我很驚訝。本來沒有想要第一間就決定,但也因為芷芸的服務態度讓我們決定就是她了!而整個服務過程我也常常到網上留言問芷芸一些問題,回覆速度也都是超快速的,連放假剛好到公司附近運動順便進公司看到我的留言也馬上回電話給我。大推芷芸~~~~

 

【拍照服禮秘-華華】

4/29挑選拍照服那天,因為選擇性障礙很嚴重的我,找了4個姊妹去,3個小時總共穿了29套吧:有些是姊妹挑的,但後來選中的5套裡面有4套都是從華華拿出來的,挑選的過程中透過邊換衣服邊聊天,很知道我要的是什麼以及適合什麼。雖然有一套是因為姐妹們說好看所以我選了,但回到家後還是上網留言請芷芸幫我改成我自己比較喜歡的另一件了。

 

【造型師-A fa】
先偷偷稱讚一下,雖然A-fa老師那天一直戴著口罩,但我真的覺得他眼睛超級會放電的!
5/26當天早上見到A-fa老師的時候,他有先詢問我有沒有什麼特別想做的造型?但礙於我本來就是沒什麼在化妝的人,也沒做什麼功課,一切就交由A-fa老師決定,他很細心的有注意到我兩邊雙眼皮的不對稱,幫我調整了好久;還有頭髮分線太死的關係也有幫我做噴色補強;以及因為我的五官太兇,所以紅色禮服也不再幫我塗大紅口紅,找了比較適合我的不那麼紅的口紅,這些小細節都讓我覺得好細心阿~~~~。
【攝影師-詠宸】

在5/12溝通的時候,第一次見到詠宸老師,不得不說看到第一眼只看外型還以為他很兇,但溝通過程中也是笑聲不斷,玩笑連連,我喜歡這樣自然聊天的感覺。而因為選定了5/26拍照,剛好是法台員工旅遊週,所以當天去才知道原來只會有兩對新人拍攝,完全沒有人搶場地,也不用等來等去,覺得還好選對了那天拍照,那幾天因為一直下雨,也很擔心拍攝當天會不會下雨,很幸運地沒下雨,當外景的時候拉到美術館拍的時候,詠宸老師陪著我們一起被小黑蚊叮。因為拍攝當天雖然沒有下雨但也沒有大太陽,,所以抓時間又顯得更為重要了,剛好在天黑前有拍完我們要的。
【燈光師-小彰】

小彰拍攝當天也是辛苦的跟著我們,而且除了擋光板,因為我還需要增高墊,所以還多帶了一個道具跑來跑去,一起到美術館被蚊子叮,因為我那天很悲劇的被小黑蚊叮得亂七八糟,一上車還好小彰有帶止癢液,讓我馬上擦上,不然真的會抓到破皮了。

 

以上享受了這麼多專業的感動,結論就是在挑片前,以為自己跟男友因為都不愛拍照,應該會有很多很囧的表情應該很好刪,結果在看到毛片的時候完全覺得慘了慘了,荷包要失守了,真的發生了嚴重的選擇性障礙,本來跟男友都說好最多只能多挑10組,結果真的都好喜歡都刪不掉阿~~~詠宸老師實在太厲害了。最後總共多加了20組,從晚上7點半挑到凌晨1點才走出法台的大門,連來陪挑的朋友都有事先走了XDD!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.